【重播】5.28美国白宫发言人简报会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月29日讯】美国政府白宫发言人凯里‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)于周四(5月28日)召开疫情新闻发布会,新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今日(5月28日)14:00,白宫发言人麦肯纳尼在白宫召开疫情新闻发布会。

过去一天,据大纪元统计,美国确诊病例增20,528,死亡1,515,治愈8,454。

累计美国确诊病例,超过175.3万,死亡人数超过10.2万。最严重的纽约州确诊37.4万,死亡2.9万。

“我们刚刚达到了一个非常悲伤的里程碑,冠状(中共)病毒大流行死亡人数达到了100,000”,川普总统今天早上发推文说,“对于逝者的所有家人和朋友,我要对这些伟大的人民所坚守和代表的精神,表示由衷的同情和热爱。上帝与你同在!”

纽约州州长安德鲁·库默(Andrew M. Cuomo)表示,该州的住院、插管和新增病例都在下降,是非常好的消息。单日死亡人数持平,有74人死亡。

疫情也重创美国经济。自3月以来,已有超过4000万美国人申请了首次失业救济,几乎是四分之一的工人。

随着疫情逐步放缓,美国50个州都在开放。美股今天开盘时的表现仍是比较乐观,三大指数两涨一跌。

此外,美国疾病控制与预防中心(CDC)在其网站发布的新指南中说,此前用来确定人们过去是否感染过COVID-19的抗体测试可能有一半是错误的。意味着,无法用来做出重要的政策决策。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

相关文章
评论