【禁闻】5月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月29日讯】经历过文革的大陆民众说,因为怕被扣政治帽子,说话总是小心翼翼。现在他大声喊出“退出中共”,今天来看他的声明。

龙珍贵说:共产党太邪恶啦,我生活在一个极权统治国家,经历过文化大革命运动。长期以来,只要在有人的地方,说话时特别小心翼翼的,生怕被扣上政治帽子,听到有人说到共产党的什么事情时,连大气都不敢出。看到有个朋友坚持炼法轮功,人的身体好,精神面貌好,谈吐起来能感到人的境界很高。坚持信仰,真让人羡慕和佩服。很高兴今天终于能在朋友面前大声喊出“法轮大法好”! “真善忍好”!退出邪恶的共产党的一切组织!

李菲说:在大学期间成绩算优异被辅导员加入共产党,高中被加入团队,小学被加入少先队。年少时对红色政治没有理解,但是知道对政府体制极度不满。成年后来到海外深刻认识到多年来中国大陆这片土地和人民受到的迫害。虽然身心没与中共为伍,但名义上确实曾是一员。可以退出再好不过!

相关文章
评论