纽约市议会提案户外用餐 尽快重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月29日讯】周四,纽约市议会在网络会议上提出法案,在纽约市重新开放之际,让餐馆有更多的户外空间,经营生意。

这项法案由纽约市议员雷诺索(Antonio Reynoso)和纽约市议会议长张晟(Corey Johnson)提出,要求给予纽约市五大区的餐馆,在重新开放之后,开放更多的户外空间,包括:人行道、街道、广场等地,作为用餐区。

同时,法案还要求纽约市卫生局,为餐馆制定相关的卫生和安全指南。

纽约市议员 Antonio Reynoso:“这是我们一直提到的,让我们的小商业可以适当的重开。”

纽约市议员 顾雅明:“我们需要加强执法,确保民众的安全和避免再感染。但我们还需要给商家们有机会去生存,回到正常的轨道。”

纽约市议会议长张晟表示,需要马上启动户外用餐计划,不能等到第一阶段、第二阶段,而这项提案获得纽约市长白思豪(Bill de Blasio)的支持。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论