【新闻第一现场】香港国安法通过 下一步台湾?

港勇武青年台湾寻求庇护;美取消港特殊待遇,香港死亡开端;川普行政令限社交平台政治审查;纽约市40万人将返工;亲共法国大东区成重灾区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月29日讯】您好,欢迎走进,新闻第一现场,直播节目。欢迎在节目下方留言,参与互动。首先带您关注,不出外界所料,中共人大周四通过了港版国安法。对此,香港立法会议员表示,香港开始进入黑暗时代,并表示这将影响到包括国际人士在内的所有民众。美国、澳大利亚、加拿大和英国发表联合声明,谴责中共违背《中英联合声明》强推国安法,强烈关注香港的自由。

中共人大通过港版国安法,香港形同“一国一制”,而自去年反送中运动开始,陆续有港人透过不同管道,来到台湾接受庇护,今天一名勇武派抗争者,也在立委王定宇的陪同下,现身份享他的故事,总在前线抗争的他,不害怕警暴,是害怕失去自由。

截至目前,中国大陆以外感染中共病毒的人数即将达到580万,死亡超过35万。各国逐步解封,欧洲将建立基础药物及医疗设备的永久储备库。

相关文章
评论