石涛:中共通过港版国安法 美中摊牌时刻

FacebookPrintFont Size繁体

今天中共国2878张票赞成,6张票弃权,1张票反对,还有1张票成了鬼票,没摁,通过了港版国安法。当通过港版国安法之后,全世界骤然寂静,默不作声,非常像30年前89六四,

那天开枪完了之后,北京城出现的故事是一模一样。当时的北京城鸦雀无声,路上没有人,有人的,到5日早晨上班的,大家该上班都去上班了,没有人讨论发生了什么,没有人说如何如何。到了5日到6日晚上,北京人出来开始砸军车,

所谓的砸军车、烧军车,那是当时北京城的故事。而砸军车、烧军车,很多又是当时的邓小平,当时的李鹏、陈希同栽赃北京人所演绎出来的故事。现在的全世界类似,鸦雀无声。跟大家分享这期节目的下半部分。

BBC,在港版的国安法这次表决通过了,它下面要有很多细节的,它不是立刻就实施,这只是一个框架啰,一共有四个内容7条。它要由人大常委会进行细节这种分化,要列出细节来。细节列完之后要在人大进行三读,三读之后才算立法。它立法之后再交给港府执行,所以它依然还需要时间。就是熬夜它也得需要时间,所以这是一个中间的一个空档期。香港国安法人大通过立法决定,所以它只是通过了立法的决定,还没有立法的本身。魔鬼在细节的担忧,这就是瞎掰。魔鬼在细节,它知道这是个魔鬼。那瞎掰呢,担忧,担什么忧啊,脑袋,说刀落在脖子上了,我依然担忧这脑袋是否会落下来,就这个,这是今天的菁英啦。

 它分了几条,修改后的立法决定有何不同,没有,这就是当代菁英的说法啦。里面列出了一些最终的版本,把禁止危害国安,国家安全的行为改成行为跟活动,这就活动就扩大了。活动很简单啦,89六四的烛光晚会那就是活动对吧,当你上街打着天灭中共这就是活动,这些都是违法的。你说习近平是混蛋,这是违法的,这是妄图颠覆国家政权罪。你说林郑月娥是三七婆,这可能是违法的,因为你威胁到国家主席任命的命官,你就是羞辱习近平,它随便解释。所以当它把行为跟活动放在一起的时候,任何党团组织,任何人三五成群,你只要上街上一喊口号都叫活动,就是它的活动的范围太大了。它的活动的范围太大了,静坐的本身都是活动,对不对,只要有一定人数。

所以这些都是共产党的东西,永远用形容词。所以当共产党的东西永远用形容词的时候,它的邪恶的根本在于解释权只有它自己手里面,对吧。他强奸了你,你说你这是错的,不是,是你诱惑了我,非常一样的。说我根本就没理你,你怎么说是我诱惑了你,你过来强奸我。没有,你长成这样你就诱惑了我。欸!不对啊, 这是父母给的。那你活该。这就是人大常委的解释法律的它的基础。这人间的道理是能讲得通的,你为什么长这样啊,你长这样你就让我受不了啊,完了。很多朋友在所谓的这个道义上,在所谓的人性上,在所谓的政治上,在所谓的因为所以上去分析,你根本碰不到它,那是共产党的生命。

 

 那国家安全法那很简单哪,你怎么能用外国的法官去审理我中国的国家安全呢,它就不允许了,那法律就不是独立的了,对不对。法律本来是普世的,因为原始的法律是神给予人的。这合情合理吧,你外国人怎么能审理国家安全法律呢,行为呢?欸你看,怎么听着都是爱国,它的邪恶就是以国家之名灭绝人性,因为它叫高级动物。香港各界的担心在哪儿?这就是BBC写的东西,各界担心在哪儿?

但是那BBC是大媒体,今天人的社会就是这个。它这样的问题问出来,这就是为什么英国人在中共病毒问题上遭到了那样惨的背景,它认知不了生命。比它人口多3倍的日本,宣布大疫情结束。日本不封关,不封这个不封那个,不像英国似的做出了那样的决定。你看它死多少人?你看看它感染多少人?你看看东京的地铁怎么挤,但今天的人就是醒不过来。日本是在今年,过去时间里面,我们看到的唯一的,神韵艺术团在那儿演了2个月,从南到北。人受难的过程,是反过来认知神的过程,而今天的人没有能力,都是菁英。

当今天的人没有能力的时候,没有能力认知神的时候,那魔鬼不就在把你当成泄欲的工具。任意蹂躏你,还要让你劝你,好言相劝,你一定从正面的角度去思考,

从自己的安全,从自己的快乐,从自己的稳定,从自己的迎合,对吧。所以呢甚至他们会说,嗨!你这个人想不开,跟谁不是跟,嫁谁不是嫁,对不对。中国的传统文化,嫁驴随驴、嫁马随马、嫁鸡随鸡,你何必咧,这是中国传统文化咧,

他习近平就这么说。北京跟支持者怎么说,我觉得这就是瞎掰啦。中美较劲那是肯定的,但是他川普,美国社会它有一种权力相互制衡的概念。真正人性的本身,

同样在这种菁英制衡的过程中,相生相克的道理当中,对中共没有办法。共产党的魔鬼不是一种利益制衡的,它是一个最邪恶的。人战胜不了魔鬼,人,只能神。而神在现实的环境中呢,祂要表现出自己生命的一面,人必须能够尊重祂,神才能出手。

 大家看到这张照片,就是昨天年轻人出来,去抗议国歌法的时候被抓的,

全是孩子,抓了,一天抓了不到700人。所以当港版国安法出现之后,在香港将展开89六四之后的大抓捕。89六四时的大抓捕,我个人历历在目,当时的北京就跟现在的全球是一样的,鸦雀无声,89六四开枪之后,鸦雀无声。所有人都正常上班,就像什么事情都没有发生一样,现在的状况是一模一样,国际社会对习近平的做法一模一样的反应。人战胜不了共产党,只能与神同行,等待着天灭中共的到来。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论