班农:世界进入危机时刻 必须尽早剿灭中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】美国前白宫首席策略长史蒂夫・班农(Steve Bannon)在接受《连线中国》独家采访时,再次强调了中共对美国构成的威胁,以及与中共独裁政权完全脱钩的迫切需要。他警告,“中共对疫情不当的处理,让我们更清晰的意识到,我们正在与中国共产党交战。”

文章具体阐述在对中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发原因的初步调查中表明,中共早在2019年12月的第3周或第4周,就已得到了社区传播的证据。而当李文亮医生这样的吹哨人试图警告同胞该病毒的危险性时,中共政府训诫了他们,并要求他们签署所谓“散布谣言”的悔过书。之后不久,33岁的李文亮医生便死于中共病毒。

文章提到,有记录表明,台湾官员曾试图向世界发出警报,并于12月31日向世界卫生组织(WHO)发送了一封电子邮件,邮件中提到了一种让人联想到SARS一样会“人传人”的“非典型性肺炎”。不过,WHO无视台湾的警示,并在1月14日发布的推文中声明:“中共当局进行的初步调查,未发现人传人的明确证据。”

对此,班农在采访中指出,不幸的是,世卫组织的官僚阶层只是中共走狗的冰山一角。他认为,西方政府“马失前蹄”的原因就是追逐金钱。

数十年来,在华尔街大佬和“全球化”支持者的指导下,美国工人阶级大量失业,美国的基础设施遭受到国家安全威胁。

文章还说,中共以“一带一路”为幌子推行“中国制造2025”计划,该计划被班农描述为“先进芯片设计、人工智能、机器人技术以及生物技术的融合”。班农说,“对中国人而言,未来就是技术。中共领导人(原本)想使未来的腾讯、微博、阿里巴巴、华为和中兴,都脱离西方技术。”

班农进一步指出,“从制度上讲,我们(美国人)不了解经济战,不了解信息战。中共则截然相反。”

他举例说,从2001年到2011年,中共利用操纵汇率等手段,使美国在短短10年内白白送给了中共270万个工作岗位;中共在美国工业中常居主导地位,也得益于对美国知识产权的盗窃行为。仅2019年,1/5的美国公司表示,中共盗窃了他们的知识产权。

另外,从2011年到2018年,中共的侵略性间谍行为,约占美国司法部经济间谍案件总数的90%。美国国家反情报与安全中心主任威廉・埃文纳(William Evanina)披露,与美国商业秘密有关的中共盗窃案,每年给美国造成了300~5000亿美元的损失。

而在全世界逐渐认清中共真面目的现今,中共仍未放松对外侵蚀政策。“坦率的说,我们应该调查中共在美国的所有公司。”班农还指出,中共正试图影响美国2020年大选

班农将今天的中共与1938年的德国纳粹相比,并警告说,如果继续放任中共不断坐大,就很难再把这只“恶兽”关回笼子了。

最后,班农坦言:“现在就是危急存亡的时刻,如果我们不小心走错了一步,如果我们现在不及时清醒,消灭共产党,那么世界将走向战争。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:明轩)

相关视频:【世事关心】2020美国保守政治活动专访

相关文章
评论