【禁闻】5月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】重庆的马先生入党13年,看尽了中共的腐败和暴政,他在洛杉矶写下了退党声明。节目时间关系,今天来看他的声明节选。

重庆的马先生说:我是2007年加入中国共产党,本想着大学毕业后能为祖国贡献一份力量,但时隔13年,让我看到了共产党内部高层的腐败、暴政拆迁、2020年的疫情期间,不让百姓说真话、民不聊生。为什么中国会成为现在的这个样子,古老的中国有着传统文化的熏陶,一直秉承:孝悌忠信礼义廉耻。可现在的人民,为了权力、利益、人心都变了。变成了唯利是图、贪图享乐、都忘掉了我们民族的传统思想。真心不想再看到现在的中国!我不是愤青,只是一位普通的中国人,我想有良知的人都会有和我一样的想法。希望能看到一个民主、自由、人民生活富足、有着五千年来继承的传统文化思想、这样的一个中国!

相关文章
评论