【禁闻】5月29日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月30日讯】下面我们来关注中共大陆各地民众维权的情况。

北京退休教授陈兆志在看守所被打伤

北京科技大学退休教授陈兆志,因发表有关中共肺炎疫情的消息,今年3月被抓,之后被以“寻衅滋事罪”批准逮捕,一直关押在海淀区看守所。5月29号,律师到看守所会见后得知,陈兆志被看守所囚犯打伤。

重庆访民唐云淑被关黑监狱 遭毒打

重庆丰都县访民唐云淑5月24号发出求助信息,请求亲友设法营救她出黑监狱。唐云淑5月14号到河北固安县访友,被丰都县政法委书记带人绑架,之后被关进丰都龙湖镇的黑监狱。唐云淑说,她在黑监狱中遭到虐待和毒打。

两会期间 上海发生20多起维稳事件

中共两会期间,上海发生20多起维稳事件,当地访民宋嘉鸿以日记形式将这些事件一一记录下来。他日前对媒体表示,警察在这期间监听访民手机、定位访民动向、为黑社会绑架访民压阵、并将崇明岛变成了访民集中营。

吉林榆树老兵李秋伟控告法院检察院

吉林省榆树市老兵李秋伟因被遭冤判6年而上访25年,但没有得到任何结果。日前,他在网上控诉吉林省、长春市、榆树市的各级法院、检察院枉法裁判,榆树市公安局刑讯逼供,并要求向吉林省高级法院前院长王常松、还有现任黑龙江省纪委书记、省监察委员会主任追究责任。

相关文章
评论