瑞典政要呼吁制止中共港版国安法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月01日讯】中共强推港版国安法,更多政要谴责。约瑟夫松是在前香港总督彭定康谴责中共的公开信的上签名的17位瑞典国会议员之一,他表示中共公然背弃《中英联合声明》,也不会遵守其它合约,他呼吁世界共同制止中共的专横跋扈。

中共强推港版国安法以后,瑞典17位政要公开谴责中共公然背弃《中英联合声明》。国会议员 约瑟夫松表示自由社会不能接受中共的嚣张和挑衅。

瑞典国会议员David Josefsson:“蓬佩奥宣布香港已经不能从中国那里得到自治,我绝对认为这是要提到日程的问题。这也引出其它问题, 我们将要怎么评估中国(中共),中共怎么还会遵守其它国际合约。”

约瑟夫松表示中共病毒让人们更加清晰的看待中共。

瑞典国会议员David Josefsson:“我认为今年春天以来,冠状病毒引发的危机中,中国(中共)在世界上越来越转横和挑衅。中共在香港问题上的作法,对台湾的强词 和往中印边境出兵,还有中共在新冠病毒,疫情的问题上与全世界强词夺理。它不但推卸所有责任, 还反过来嫁祸于人。我们必须告知中国(中共)我们不接受这种行为!最重要的是更多的国家要联合起来共同谴责(中共)。”

新唐人瑞典记者站报导

相关文章
评论