【今日点击】从香港警察暴死看定数

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月02日讯】【今日点击】(3788-1)

提要

香港警察暴死看定数

美国发生骚乱背后有何原因

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。定数、时辰是我们通常说的,定数的概念,其实你想半天不就是一个数字嘛,就是一个时间嘛。就像我们通常说的,数字的概念高过人的语言,高过人中的一切理论,就是你看到的政治、哲学、经济、文化,其实包罗万象,数字的本身超过它。而定数的本身,如果朋友理解不了的话,每个人都过生日,对不对,你过生日的那个生日的时辰,其实就是定数。因为没有第二个人,跟你是在一个时间点上,一个时空的背景之下,出现同样第二个生命,不可能的。

所以对于每个人来讲,如果你理解不了定数,你的生日就是你的定数,你生命出生的定数。所以人们通常说的定数,就是事情发生或者死人对吧,是站在活人的角度去说的。它里面透显了作为人在思考问题时,他的局限性,就是他站在自我的角度的局限性。但是有一个客观事实,大家就能听懂,这是一个数字、这是一个时间、这是一个到这时间点,是独一无二的东西。

在5月28日我们跟大家解释了,这是一个关键的一天,他投了,他投了,习近平、共产党,一切都没有任何回旋余地,全都定格,全都定格了。而这定格的故事的概念呢,就意味着后面发生的就成为了,多长时间,一件事情,大的事情发生多长时间,到哪天就完蛋、就结束。就像我跟大家解释,我说5月28日当它定格之后,它将被确定中共病毒武汉肺炎病毒,必将回到中国大陆,以中国大陆为中心,将出现这一次大瘟疫的根本的浪潮。而且会出现在中南海,会出现在香港,会出现在香港警察身上,会出现在香港的政府身上。

28、29、30、31,四天死了三个第一线的警察。第一个死的防暴队的警长,就是28日这天死的,他上了14个小时的班,他只有40岁男的。上了14个小时的班,他加班6个小时,他挣加班费,回家晕倒在地,坐地就死了。他媳妇给他送到医院,没抢救过来,死了。29日,一个司机,这个人是司机专门开警车的,下了班回家,在家里突然晕倒,送医院,死了48岁。第三个是31日,31日那一天,这个人56岁,本该退休的,他没退,交通警察,在家里突然过不来气了,媳妇送到医院,死了。死的方式一样,全死在家里、全突然昏迷、全是一线的,第三个是交通警。

那在送中的过程中,防暴警长大家就可想而知了,他是最前线的,而他只有40岁,男人40岁最年富力强了。那到现在不知道死因,新闻报导当中呢,老想报导一点这个,就是说他有并发症啊,他有其他的毛病。后来我说,我当时开玩笑,我说他是不是有香港脚?嘿,这哥儿们有湿疹,你说那新闻报导也挺损,说他有湿疹。湿疹跟坐地晕了死了,那得死多少湿疹的啊,对不对,这就是我们看到的故事。

那比较有趣的就是这3个人死的呢,都是前线的,各自相距8岁。8是共产党最愿意使的,贪财获利的想法他最愿意使。我不知道今天死没死啊,6月1日死没死,但是这3个人死的是非常有趣的,警长、司机、交通警。开枪,近距离开枪 直接打16岁的孩子,那个人就是交通警。

同一天5月28日,在美国开始爆发大骚乱,从5月28日爆发,5月29日川普针对习近平的国安法,发出了最强硬的这个决定。30日、31日在整个美国24个州,40个城市出现了大宵禁,漫街都是打砸抢,Nike店、苹果店,LV包括加州的洛杉矶的,长滩的这个高档商品的购物中心,全都被洗劫。暴力、寻求,以暴力的方式寻求这个公平,寻求法治,法律本身是没有任何正义的概念,法律本身是为人服务的,而人的好与不好,人的善与恶却把法律的本身,就当成了一个工具。

所以法律不是公正的代表,那黑人这一次出现事情,是一个黑人出事,黑人被警察打,被警察在抓捕的过程中给杀了,这个黑人用了20块钱假钞,被人告了,自己是吸毒的,这是一个事情的原本。等走到今天已经完全改变了对吧,完全改变了,席卷整个美国。那里面主要的一个组织,都是被组织的叫Antifa,有人在街头发钱,有人在街头打砸抢,有人在街头运了成车的砖头,给这些抗议的人用。所以非常有,有人发现金啊,跟共产党在这个,香港发现金支持警察的概念一模一样,坐地这么发的。而采取暴力的方式呢,是所有有价值的东西都抢,而且在发生事情的中心,几乎都是外州人,他们是串著走的,不是本州的人。

加州的去,加州的去另外肯塔基,德克萨斯的奔北、奔纽约州了,他是开着车这么转着走,然后呢各自抓人,彼此都不熟。在州警察里面他没有案底,全都是蒙面,所以这应该讲,给了川普一个巨大的考验。一直到昨天晚上,一千多人围了白宫,放火烧了美国总统日常做礼拜的礼拜堂。我相信放火烧了礼拜堂,这就成了,很可能成为这件事情的转折点。出手的人叫Antifa,Antifa可以解读成就是今天的,美国的共产主义追求者,打砸抢的执行者,和真正精神思想的塑造、追随者,是马克思、马恩列斯毛的真正的追随者。

全是这些人,他们不想付出,他们只想求得公平,自己不想劳动,又想追求自由与公平和贪婪,所以只有砸、抢、烧、掠,这就是共产主义的一切,它的背后的精灵出现在美国。在我个人眼睛里,这是在随着时间的推移,类似的事件有点像在台湾的当时大选。在台湾的大选,国民党、韩国瑜,代表着共产党的势力和共产主义思想,在台湾引起了轩然大波。在今天社交媒体的混乱的背景之下,当时的台湾没人能够把握说,民进党、拒绝中共的民众,到底有多大的势力,投票的结果显现出来是真实的。

在今天的美国出现了类似的场面,在台湾的大选之后,习近平的共产党一败涂地,在整个台湾他倾尽了所有的力量。所以一次大选把共产党在台湾的势力,全都耗尽,从而把他愤怒转移在今天的香港上,再而触发在整个美国。那现在美国爆发的事情,在我眼睛里是定数来的,是5月28日习近平签订了,这个港版国安法之后,触动了在人的环境中,所有共产党思想的幽灵,相关的生命,在美国全都起来了,做着最后的,你可以说它做着最后的搏杀,这是天灭中共自然的反应。

当你相信天灭中共的时候,你就相信与神同行,你就要相信人战胜不了共产党。而与神同行的人是等著神出手灭掉它,但神出手一定让这些,带有邪恶的思想跟幽灵的人,在人的环境中表现出来,这就是今天的美国发生事情的根本缘由。它一定有着表现的一段时间,所有隐藏的势力都将被翻出来,就像翻沙子,就像这个你炒栗子翻沙一样,它全翻出来了。然后在美国会出现大清洗,这些人会在人间的现实环境中,遭到法律的制裁,因为川普已经把安提法定为,当地的恐怖组织。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论