【微视频】李文亮遗孀给美国上课:反共第一

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月02日讯】赵培:2020年5月,美国有几位国会议员提议,将中共驻美国大使馆外的街道改名为“李文亮广场”。那么中共怎么应对这件事情呢?党媒口诛笔伐,这些的文革批判方式已经让人麻木了,狗咬人很正常。事情发生变化是在5月30号,李文亮医生的遗孀在微博上反对这件事说,“文亮是一名共产党员”,“一定不会允许有人借他的名义来伤害他的祖国”。

整个事情分三个方面说,首先是对李文亮的遗孀说,这个病毒叫中共病毒,病毒扩散的表层原因是中共掩盖疫情,李文亮医生被训诫就是中共掩盖的证据,李文亮死于中共之手。假如李文亮医生被训诫的后放弃共产党员身份、不写悔过书,那么就他通报疫情的行为,共产党要么把他扣在看守所,要么软禁在家,作为眼科医生李文亮就不会被逼上岗感染病毒,所以说共产党是病根,别爱杀夫仇人了。

其次,想劝一下美国的议员们,反共是第一位的,不是推崇民主制度。李文亮医生并不是吹哨人也不反共,没有纪念的必要。李文亮本身是共产党员,支持中共对香港的镇压,他在病毒爆发的初期只是在朋友的微信群里面说了不知名肺炎爆发要求大家小心,他不是把消息通知公众或者是媒体。共产党训诫之后,他迅速写下悔过书回到第一线劳动改造,他不反共,所以美国议员树立他当英雄就踢到铁板了,这是一个重要的教训。

最后就是咱们这些吃瓜群众的反思了。很多人这些年来总是觉得民主、宪政怎么好,但是总是不成事,为什么呢?表面原因很多,但是思想上有一个重要原因被忽略了,那就是没有把反共放在第一位,总是被别的东西给带偏了,比如说有人要搞宪政、选举,非要容共,也就是带着共产党一起玩,结果就是到死也没弄明白咋回事。

共产党就直接多了,人类的一切文明、制度都是夺权的手段。斯大林可以跟纳粹德国合作瓜分波兰,二战扭头就与英美合作干掉纳粹,自由世界的共产党员可以借着反法西斯的名号打砸抢烧;民主也是一样,中共上台之前把民主吹出花来了,上台之后让知识份子提意见就是引蛇出洞,一场反右运动全去劳改了,党内民主就是派系斗争。独裁和民主在共产党面前都不是问题,因为共产党反人类,所以不管你支持什么制度,把反共当作第一的判断标准才能更准确。

媒体和西方在这方面干的傻事不只是推出李文亮当榜样这一件。2019年,媒体大肆渲染,李嘉诚的“黄台之瓜,何堪再摘”,结果如何呢?2020年李嘉诚支持中共的港版国安法了,现在再看2019年“黄台之瓜”是替学生说话的解读就是错的。树立不反共的榜样就是自己打脸的行为,希望大家吸取教训。

相关视频:知情人:中共官方替李文亮遗孀发声明 反对美提议

相关文章
评论