打击国内恐怖组织暴乱 川普动员军事力量

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月02日讯】美国总统川普(特朗普)周一晚发表演说,表示将动员军事人员,来打击国内恐怖组织暴乱。

美国总统川普:“我会动员所有联邦和地方资源、民间和军事资源,来阻止暴动抢劫,结束破坏和纵火行为,保护守法公民的权利。”

美国总统川普表示,他建议地方政府派出国民警卫队,如果州府和市府拒绝采取行动,他将动员军队来解决问题。

川普还提到了煽动暴乱的无政府主义者和“反法西斯”激进极左安提法组织(Antifa),并表示和平的抗议的声音被愤怒的暴民淹没。

美国总统川普:“我致力保护你们,我是与法律和秩序站在一起的总统,我与和平抗议者站在一起。”

他表示已经在美国首都华盛顿DC派出数千名武装军人和执法人员来阻止暴乱。发言结束后他前往探视邻近白宫,有200年历史,却遭暴民纵火的圣约翰教堂

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论