财经100秒: 再毁约?外媒指:中共令国企暂停买美国大豆和猪肉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月02日讯】请看今天的财经100秒。

再毁约?外媒指:中共令国企暂停买美国大豆和猪肉

外媒路透社引述两名消息人士称,中共已要求国有企业暂停从美国购买大豆和猪肉。根据中美今年一月签署的首阶段贸易协议,中方同意今年购买价值约365亿美元的美国农产品。

全球智慧手机销量减少20.2% 华为降幅最大

全球智慧手机第1季销量减少20.2%,创有史以来最严重的下滑,研调机构顾能(Gartner)估计,华为第1季销量减少27.3%,下滑幅度是全球前5大厂中最大。

美政府再缔破6亿美元合约加强疫苗产能

美国政府与制药公司Emergent BioSolutions达成一份6亿2800万美元约,新台币188亿元的合约,以加强潜在疫苗的生产能量。

餐饮业春燕!王品征500人、炸鸡店加薪

疫情趋缓,餐饮业迎春燕,继光香香鸡开出第一枪主动为员工加薪4%到5%激励员工士气,另外,王品集团下半年将启动展店计划也将大举征才,释出正职的职缺达500个,

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论