麻州民众呼吁立刻重启经济 抛弃共产主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】近日,数百人在马萨诸塞州政府大楼外集会,要求尽快解封麻州,并且谴责中共隐瞒疫情迫害人权,呼吁麻州政府和所有美国人抛弃中共和共产主义

由“超级开心快乐美国(Super Happy Fun America)”主办的集会,在5月30号在波士顿举行,包括美国民众、越南移民、华人移民等多族裔人士参与支持。

民众高呼“USA”、“我们都是必要的”、“重开麻州”等口号,要求州长贝克(Charlie Baker)立刻解封麻州,而不是分阶段进行。

参加集会者 Jim和Suv:“在家工作缺乏效率,我们觉得封闭时间太长了,因为政治原因被延长了,我们为波士顿和其它地区的小商家的损失而感到痛心。”

包括一些华人在内与会者们还呼吁美国人抛弃共产主义,并手持“中共不等于中国”,“中共是最坏的病毒”等标语,并吁请州长贝克谴责中共隐瞒疫情的行为,导致中美两国大量人民死亡。

参加集会者 Karl Miller:“中(共)国与美国相反,与美国的一切理念相反。我们的理念是独立自主、自由、人身自由,不是让几个精英人士为我们决定一切。我们这里也有这个问题,但我们不想要这个问题,我们正在尝试解决这个问题。我们需要从精英手中拿走权力,归还给人民。”

对于乔治.弗洛伊德之死引发的暴力示威事件,与会者们说,一些媒体用片面的报导误导大众,使人们互相争斗。并呼吁大家不要被分化,应当不分人种地和平共处。

新唐人记者刘景烨、韩瑞报导

相关文章
评论