【拍案惊奇】中领馆指挥骚乱?中共改军人基因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月03日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

截至我们今天发稿,因为明尼苏达州非洲裔弗洛伊德案,而引发的美国多座大城市的骚乱,还是没有完全结束。

【白宫成立平乱司令部 调动军队支援各地】

为了应对仍在持续的骚乱,美国白宫周一宣布,建立专门平定骚乱的“中央指挥中心”,由美国参谋长联席会议主席马克·米利,国防部长埃斯珀,还有司法部长巴尔为主要阵容。这个中心会跟美国各个地方政府合作,一起处理暴力打砸和抢劫的事件。国民警卫队将是打击骚乱的重要力量。

当天晚上,一身军装的美国参谋长联席会议主席马克·米利,在白宫外被美国媒体撞见,问了两个有关暴力示威的问题。我们来听听马克·米利的回答。

记者:您有什么要对示威者说的吗?
马克・米利:每个人都有权示威,这是宪法赋予美国人的权利,你可以示威,但是要和平地进行。我们允许和平集会与言论自由,一点问题没有,我们支持这样做这是美国宪法,我们会保护这样的权益。

马克·米利讲的很清楚,可以示威,而且会保护这种权益,但是要和平进行。他讲的话我们所有观众都很清楚,因为我们都从电视画面中看到了,这场起初为非洲裔争取权益的示威活动,现在演变成了什么样子。

【骚乱暴力频生 警察成袭击重点】

5月30日,在德州达拉斯,一名店主试图用一柄剑保护自己的商铺,免受暴力示威者的洗劫,但是最终却被一些失了控的暴力示威者群殴,当场口吐鲜血动弹不得,受了重伤,现在生死不明。

5月31日,暴力示威者在白宫附近纵火,也有消息说,有人在华盛顿特区的汽车内藏了燃烧材料,以备之后使用。

6月1日晚,在美国南方的圣罗伊斯市,暴力示威者与警方发生交火,4名警察遭受枪伤。

也是6月1日晚,美国东北部的纽约市,一些地区成了战场,多名警察遭受严重袭击。一名在布鲁克林执勤的警察,被不明车辆撞飞。

同样在纽约市,一个人用砖头狠狠袭击了在场执勤警察的后脑。

纽约布朗士区,一名警察似乎落单,被身穿黑衣的暴力示威者,轮番攻击。

【附近教堂被烧 川普突然率众徒步走出白宫探视】

每一次乱局,无论是对个人、群体,还是对一个国家,也是每一次考试,考验著每一个人的真实性情。像美国总统这样的人物,同样也面临着考试,但是有些附加题,他是完全可以不用去做的,但是他还是去做了。

5月31日晚,白宫附近的圣约翰教堂遭到暴乱者焚烧,那是美国总统们经常去做礼拜的地方。

6月1日下午,福克斯新闻白宫记者Kristin Fisher在白宫内意外拍到,总统川普率领一众美国政府官员,当然还有很多特勤局的保安人员,一起步行走出白宫。

Kristin Fisher这样记录她的所见,她说:我几乎不敢相信我的眼睛,总统刚刚走出白宫前门,走上拉法叶特广场,那里是华盛顿特区骚乱的中心,总统这是去探访历史悠久的圣约翰教堂,前一夜刚刚被点火焚烧。

当时,虽然前夜的暴力示威人群大多已散去,但是白宫周围还不是很稳定,你不知道周边有哪些人图谋不轨,也不知道谁在拉法叶特广场安放了什么东西,甚至可能是汽车炸弹。

从这张照片,我们能清晰看到,跟川普一样出来的都是些什么人物,他的身后第一排,从左往右,依次是司法部长、国防部长还有美军参谋长联席会议主席。

而另外这张照片记录了川普走出白宫后,经过的一段墙壁,墙壁上画满的涂鸦,会让人联想到前一夜,那里经过了怎样的混乱。而照片近景中,一名光头特勤局保镳,正在虎视周围,进行戒备。

川普的举动,想必让在场的媒体都很意外。他这样做,自然有他的目的。

川普在圣约翰教堂门外,手举圣经说的一番话,反映了他要在这个紧张时刻,徒步走出白宫,走到圣约翰教堂的心态。

美国总统 川普:我们的国家很伟大,这是我的火炬,我们会把这个国家变得更好。

十多年前竞争过总统宝座的罗姆尼曾说过一句话,美国社会的三大基石是:家庭、信仰、社区。信仰处于很核心的位置。川普在此刻走到圣约翰教堂,正表明,他要用美国传统的信仰,把礼崩乐坏的时代,拉回正轨,希望把国家带进更美好的未来。

【美国骚乱 中领馆暗中参与 证据越来越多】

目前,这场骚乱,华人圈的网友,都在思考背后的真凶主使,或者说,在其中发挥了煽动作用的势力。

就在美国总统川普6月1日走出白宫所经过的区域,在那之前一天的晚上,有人拍到了这样的画面。

在白宫外的抗议现场,身穿黑衣的暴力示威者,往白宫里面投掷物品,也许是美国军警赶来要强力镇压,当时有人操著浓重的北方普通话的人,喊在场的人:快走,走走走!

这段影片不长,但是在网上却流传很广。首先,你说中文说明你是中国人,你对别人说中文,说明那个暴力示威者也是听得懂中国话的人,很大概率就是中国人,那么中国人在美国是为了什么示威呢?为了“弗洛伊德案”吗?那你为此往白宫里投掷物品,按照共产党的逻辑,那这不就是“粗暴干预别国内政”吗?

另一段聊天截图曝光了这样的一组对话,有消息说就是针对白宫外的这段喊中文的录影。

图片中有人问:昨晚谁在现场喊中文?不是说好要在后面低调点,干完就跑?喊那么大声,现在视频美国全在传。而且还提到,张武官也去了现场。

我们都知道,“武官”一词是大使馆内才会使用的。说明这个对话群组,牵涉中共的外交工作人员。

如果这段对话得到进一步证实,证明中共海外人员煽动甚至直接参与在白宫外的骚乱,那中共在美国面前,又是罪加一等。

也有人拍到在曼哈顿中国城,有亚裔模样的人,在车边将便装更换成黑色的衣物。发贴的人说:这些人是要去参与在纽约的暴力示威,而且是华裔人员。

并有推特网友爆料说,美国情报部门掌握消息,说美国警方逮捕的Antifa组织主要成员,与中共驻美国的各地使领馆存在密切联系,他们在共产党那里学习共产理论、游击战技巧,甚至是抢劫财物,以便收编更多游手好闲的流氓、混混,加入到Antifa组织。

而Antifa的英文原意是“反法西斯”,多么冠冕堂皇的名字!但是他们现在在美国所针对的法西斯,其中一个主要目标就是美国政府。

推特网友的爆料还说,中共统战部一个匿名缩写为K的人说,中共建政后,一直致力于在自由国度的民间,推动共产运动。

【留学生或受中共利用 成美国制裁牺牲品】

另外,一个叫孙子扬的洛杉矶留学生,宣称要为“党妈”出气,说在巴宝莉闹事的都是他们的人。

我们在此前的节目中也展示过,在洛杉矶街头,有亚裔,或者说华裔面孔的年轻闹事者,被警察逮捕的场面。

也有留学生,在微信说,受习大大之命煽动美国人民,鼓励人去抢劫商品而后出售,并真的在朋友圈兜售疑似被抢去的赃物。

有人怀疑,中共大使馆在6月4日,突然给在美国的一些留学生安排了回程的机票,怀疑这些留学生是否是在美国为中共做事,然后选定好日子,干完走人呢。当然这只是华人网友的猜测。

华人圈子里还有一种观点,认为现在美国正在经历中共的超限战,如果不彻底跟中共脱钩,在美国的那些中共使领馆,都是威胁美国社会的因素,就包括这次骚乱背后的诸多疑点。

不管怎么说,虽然不是直接针对这次骚乱,但是美国政府已经开始限制一些中国留学生和研究人员入境。

6月1日,美国国务卿蓬佩奥发声明说,限制中共军方利用非移民签证,非法派人到美国,获取技术和知识。因此,从6月1日中午12点开始,限制向相关的中国留学生和研究者发放签证,甚至在美国的面临被驱逐出境。而蓬佩奥明说,此举不是针对中国民众,而是中共政府。此前有美国媒体报导,这将影响大约3千到5千名在美国的华人。而当前在美国留学的人数,加起来大约36万。

当然,说到美国的骚乱,我们也看到了一些感人的场面。

【骚乱中感人场面 大陆和香港“公安”可能做到一二?】

比如时事评论员唐靖远,在推特发出一段视频,显示有良知的黑人青年,堵在Target超市门口,阻挡暴力示威者进去破坏和抢劫。

而在美国多个地方,警察面向抗争者单膝跪地,对他们的诉求表达理解。当然,也有和平抗争者,以单膝跪地的方式表达诉求,不过这些场面,在大陆的官媒宣传中,可能不容易见得到。

这很容易让我们想到在大陆公安。这段早在几年前就发生在中国大陆的一幕,相信很多观众都看到了。警察用膝盖跪在女士身上,这名女士与美国明州弗洛伊德案中的非洲裔男子一样,喊出我不能呼吸一类的话,但是警察丝毫不在意,很威风的跪在女士身上很久。

大陆是这样,大陆压制下的香港也好不到哪去。

就来看去年8月11日,反送中抗争者,被警察按在地上暴打,结果申诉无门,至今没有警察被因此定罪,更不要说公开单膝跪地的道歉了。

【香港两警察猝死 强推国安法 港星谁没表态?】

中共强推国安法之后,香港当地再传出确诊案例,从5月31日到6月1日,香港至少有6个人确诊,实际数字可能更多。而且是在同一个社区,大多发生在新界沙田沥源邨禄泉楼。

此外,还有两名香港警察近日传出猝死的消息。

5月29日下午,香港青衣警署的一名44岁袁姓警察,在荔景纪律部队宿舍的厕所内不省人事,随后抢救无效死亡。他生前曾执行过,在中资店铺附近作为便衣埋伏的任务。

还有一名56岁的姓马的警察,在家中厕所内猝死,近期被香港警队返聘,死前一天,还在执勤。

对于香港警察的这些猝死案例,不知香港的抗争者们,会作何感想。

97年主权移交以后,香港警队的名声越来越差。

一位叫David的香港年轻父亲给我写信说,1989年5月20日,他参与过在香港声援内地六四学生抗争的活动,当时是台风天,他们在新华社门外静坐,旁边的警察,拿来好几张大编织布,给他们围起来,说:年轻人,打风不用怕,有我们为你们遮风挡雨。这面对现在在香港的警察,这简直不敢让人相信,他们的前辈们,曾经如此友善服务民众。

除了警察,香港的艺人们,这几十年变化也很大。我们曾经做过专题节目,谈在反送中运动里,香港部分明星的表现。如今,港版国安法压境,香港演艺界,也展现出泾渭分明的样貌。

5月29日,号称2600多名的香港艺人,联署支持港版国安法,有成龙、谭咏麟、曾志伟、陈小春等等,但同时,也有很多知名艺人,没有参与联署,包括周润发、刘德华、张学友、郭富城、黎明、陈慧琳等等,这些大牌明星,都没有参与联署。

【美国也计划纳港人定居 英警告中共收回国安法】

也在5月29日,为应对国安法,美国国务卿蓬佩奥宣布,为了应对北京的“港版国安法”,美国正在衡量选项,也许会允许香港人,移民到美国定居,为了想避开极权统治的香港人,提供另一个脱身的选项。

而在上个礼拜,英国政府也表态,宣称准备为将近300万香港居民,延长签证或提供公民身份的途径。

6月2日,英国是外交大臣拉布还警告,北京强推国安法的作法,是在毁掉亚洲经济的一颗明珠,敦促北京当局“退一步”,重新考虑是否推行国安法。

但是,中共在镇压民众上,从来没有真正手软过,甚至在利用民众为他们卖命的时候,也从来不会考虑是否人道。

【中共改造军人基因 战场上无痛觉】

也在6月2日,英国《太阳报》引述英国智库“王室联合研究所”(Rusi)的警告报导说,中共可能正在对军人进行基因改造,让他们在战场上没有痛觉,这将让这些军人成为超级部队,可能比对手更有优势。而早在4年前,就有消息说,中共正在研究,用基因技术改造人类在未来战场的适应能力。除了可能没有痛觉,这些基因改造的军人,还能在受伤后更快恢复,并在夜间具备更好的夜视能力,听觉也会有改善。

中共近些年一直在钻研基因技术,包括病毒。

【吉林将疫死者遗体楼上抛下 张文宏:秋冬定有第二波】

进入2020年后,世界很乱。就包括这个年初就开始的瘟疫,都还在继续,没有明显的、彻底退场的意思。现在西方国家很多都在复苏中,包括美国纽约也计划在6月8日解封。但是,在世界一些个别地区,疫情却相反,没有缓解反而继续加剧。

比如中国东北的吉林省,疫情持续蔓延,最近一段画面令人不寒而栗。在吉林,有人将感染病毒而死的死者遗体,直接从楼上扔下带走。场面让人不忍卒睹。

而中国大陆的专家张文宏,5月31日对央视说,秋冬季节,肯定会有“第二波”疫情,他呼吁大家仍注意保持卫生防护,注意安全距离。

好,如果您有爆料信息可以给我们发邮件,我们的节目电邮是:xwpajq@gmail.com。

欢迎您订阅和分享我们的频道,在订阅的时候,不要忘了点击订阅按钮旁的小铃铛图案,在第一时间收到我们新节目上传的通知。也欢迎您加入我们的会员。这期节目就到这里,感谢您的收看,下期再会!

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论