陈光诚:决不容忍共产专制毁掉香港

FacebookPrintFont Size繁体

2020年5月28日,中共人大通过了港版“国安法”之后,美国总统特朗普30日在白宫记者会上宣布,将取消香港特别关税区待遇,惩罚中共、北京和香港涉事的党政官员,终止包括引渡协议等之前签署的一系列涉港协议等措施。其它民主国家无论朝野也都迅速就此作出反应。美国智库、英国内阁甚至提出,若中共继续这样一意孤行,未来五年内将挑战北京,承认中华民国。

和以前一样,中共面对国际社会的一系列强烈反应,不仅不对自己背信弃义单方面撕毁国际协议的错误做法进行反省,反而变本加厉在人大报告中添加了“香港加快推进相关立法”十个字。可见中共这种死不改悔、一错再错的做法是决心与世界人民为敌,正在逼着国际社会痛下决心,彻底清除共产红毒。其实,中共政权早已丧失了基本的纠错能力,民主国家对此早该有清醒的认识。如果对中共政权抱有任何希望,除了浪费时间贻误战机之外,没有任何意义。

美国总统特朗普(川普)多次提到过共产主义对人类的危害,说明对共产专制本性的认识已十分深刻。中共政权一直把美国视为敌人,其喉舌更是长期宣传对美国的仇恨。多年来,中共在美国有组织地多方渗透又何止是在学术、政商、科技和媒体界,几乎是无处不在了。

到现在,全世界有六百多万人被来自武汉的中共病毒感染,约40万人死亡的事实说明,中共专制政权的存在绝不只是压迫中国人民、在中国制造人权灾难,它对世界任何地方的自由生活方式都已造成了直接的破坏。面对中共任何有损社会公正、公开透明等普世价值的做法,国际社会不应再存一丝一毫隔岸观火的心态,必须果断采取反制措施,否则后患无穷。因此,面对中共破坏“一国两制”、伤及香港的自由与繁荣的倒行逆施,国际社会必须坚决出手制止,绝不能容忍共产专制毁掉香港。

事实证明,只有怀着防患于未然的思想主动出击,早除邪恶,才是避免被邪恶伤害的最佳方法。无论是当年面对法西斯的战火与杀戮,还是如今面对集人类邪恶于一身的赤纳粹红毒渗透与肆虐,都是同样的道理。此刻,面对邪恶的共产专制政权,需从战略上作好更多准备。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自自由亚洲电台/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论