暴徒自食恶果 抢走苹果手机暴露自己位置

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】过去几天,洛杉矶多处著名的购物中心和商业街遭到暴徒洗劫,其中苹果商店也未能幸免于难。但是,抢劫的嫌犯们却没有想到,这些抢来苹果手机非但不能使用,而且还有追踪功能,将自己暴露于警方的监控之下。

自上周末开始的抗议活动,让许多想要趁火打劫的嫌犯找到了下手的机会。

洛杉矶、纽约以及华盛顿州的苹果商店纷纷遭到暴力示威者的洗劫

然而,就当这些嫌犯打开抢来的苹果手机、电脑后发现,这些电子产品通通不能正常工作,而且都显示一条消息。

“该设备已经被锁定,同时正在被追踪中。而且已经通知当地警方。”

该消息让不少得意于抢到许多战利品的嫌犯赶到无比失望,甚至担忧自己会被按图索骥,难逃法网。

事实上,FBI周一(6月1日)在全美范围内已经呼吁,请公众提供在示威中“积极煽动暴力”者的视频和照片,并表示将会进行调查。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论