李正宽:川普信神与习近平拜佛 为何运势大相径庭?

——浅谈两个大国领袖信仰的不同

FacebookPrintFont Size繁体

作为世界最大的两个经济体的第一领导人,美国总统川普(特朗普)和中共国家主席习近平都有自己的信仰。然而,近年来,川普和习近平的运势却大为不同。我们可以先来看看到底有何不同?

川普民调不断刷新纪录 VS 倒习、反习声音四起

2019年5月份,在美中贸易战紧张进行时,左格比分析民调公司(Zogby Analytics poll)的民调显示,川普的民众支持率高达51%,创下川普在该民调的最高纪录。

2020年,武汉肺炎(中共病毒)重创美国后,尽管民主党以及美国主流媒体刻意批评川普政府应对中共病毒的措施,但川普总统的近期支持率仍高居不下,盖洛普民调(Gallup Poll)不断刷新纪录。

5月15日,该民调显示,川普总统当前的支持率为49%,达到历史最高点,且超过了前两任总统奥巴马(Barack Obama)和小布什(George W. Bush)的同期水平。专家认为,川普极有可能获得连任。

相比之下,习近平这两年却极不走运,其政治豪赌可谓是逢赌必输,民望也连连暴跌。从2018年贸易战开打后,中国经济就开始急速下滑,大陆民怨四起。贸易战的受挫让习进退失据,执政危机不断加大。

2019年,香港反送中运动爆发,中共在香港为非作歹,奸淫杀戮,差点重演“六四”。习的民望急剧下降,中共党内开始出现反习、倒习的声音。

2019年到2020年跨年之际,中共病毒爆发,习遇到了更大的麻烦,中共隐瞒疫情、造假、甩锅、栽赃、战狼外交、口罩外交,激怒了全世界,习坐到了火山口上,被中共裹挟著并与之一起成为被国际追责的对象,而国内甚至还出现了红二代公开反习。

2020年5月底,瘟疫还未完全过去,习又祭出了昏棋,中共在国际上巨大谴责声浪和制裁压力下,执意撕毁了《中英联合声明》,并强行推出了彻底摧毁香港的《港版国安法》,结果招致了美国几乎致命的制裁和打击。目前,习与整个中南海完全被打懵了,应对失措,陷入了无助的恐慌。

众所周知,川普是信神的,不但多次公开表示自己信神,还倡导美国国民向神祈祷;而维基解密透露,习近平相信佛家气功与超自然力量,或许这也是为什么习每每遇到麻烦了,都会到各大石窟去拜佛求佛保佑。那么,为什么川、习两人的运势差异这么大呢?

从川、习的行为表现,看对各自信仰的虔诚度

2017年年初,川普就职典礼后,多次公开表示信神。同年7月26日,川普在推特中写道:“在美国,我们不向政府祈祷——我们向神祈祷!”对此,《华盛顿时报》发文大加赞赏,说:“这是美国的所在。美国就是这样建立的,与其它相比,这是最重要的。这真是太好了!我们现在有了一位承认这些的总统。”

“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一。”“信神,只有信神这个核心原则,才能引领我们美国走向伟大;失去这个,我们就失去一切,而变成另一种国家。”

真正信神的人一定会按照神说的去做。我们看到,在川普执政的这几年中,他在行动上也是在按照神的旨意在做事,守护传统,努力截窒人们对神的背离,并为普世价值而战。无论是主导美中贸易战,还是对朝鲜核实验的强硬态度,以及签署《香港民主与人权法案》,再到近期的大力出拳制裁中共,川普政府所行所做可谓顺天应人。

值得重点一提的是,自2017年上任以来,川普大力倡导宗教信仰、捍卫信仰自由,所以美国政府近年来非常重视在国内和国际上保护宗教自由权利。2019年7月17日下午四点半,川普在白宫椭圆形办公室会见了来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国江苏省南京市的法轮功学员张玉华女士。

2019年7月17日,张玉华女士在白宫向川普总统讲述法轮功学员遭中共迫害的真相。(白宫视频截图)

会见期间,张玉华女士告诉川普总统,中共活摘法轮功学员器官仍在发生著,她请求川普总统帮助制止中共政权发动的这场迫害。川普总统对张女士连声说:“我明白,我明白。”

在遇到重大挑战和困难时,川普都会诚心向神祈祷,并多次成功化解了危机。比如,半年前,川普遇到了执政以来的一场重大挑战—民主党策划出了对川普的弹劾案。面对巨大压力,川普不断地向神求助,结果真的有如神助,成功化解了弹劾危机。

大家可能还记得,2014年1月7日,习近平在中央政法工作会议上说:“别看你今天闹得欢,小心今后拉清单,这都得应验的。不要干这种事情。头上三尺有神明,一定要有敬畏之心。”可以看出,习相信恶有恶报,并相信有“神明”。

习当年顺天意而行,也有过顺风顺水的时候。在习执政的前五年,通过打虎拿下了许多迫害修炼人、血债累累的高官,过程中风生水起,如有神助,民望大幅度上涨。

外界普遍认为,习近平运势的转折点是2017年年底。十九大刚结束,习就被奸臣王沪宁哄骗着到上海中共一大旧址,举拳头向马克思撒旦宣誓,把自己的生命献给了撒旦,要为共产主义奋斗终身。习刚发完誓,魔鬼就开始操控习的灵魂和身体。接下来习近平的运势真是一落千丈,脚步越来越凌乱,其很多昏招和蠢招的背后都能看到撒旦的影子。

很多信佛的人都知道“不二法门”的道理。即使都是佛教徒,不同佛教法门之间都不能混杂的修炼。而信神和信魔更是相抵触的,根本无法共存的。习近平拜佛,或许是他生命美好的一面体现出来的,就是人们所说的佛性吧;习同时又向魔鬼宣誓效忠,应该是他生命魔性一面体现出来的,表现就是恋权,因此而保党并与魔鬼做交易。

所以这两年,外界都注意到了诡异的一幕,那就是习近平不但拜佛,同时也拜鬼。比如,2019年夏天,在贸易战和反送中运动的双重压力和打击下,习近平从8月19日到22日对甘肃考察,首站去了敦煌,即俗称“千佛洞”的莫高窟视察。可是随后,习也拜祭了1936年底在甘肃全军覆没的红军西路军。

由于共产党摧毁了中国的传统文化,很多中共体制内的人早已不知道是叫真正的信仰了。中共的高官中有很大一批人都在烧香拜佛,但是背地里却干着腐败淫乱、甚至虐杀修炼人的事。这些人拜佛的目的并不是渴望自己心灵的向善,而是求佛保佑自己升官、发财、生儿子,更甚者求佛来帮助打击政治对手。

神、佛在这些高官的眼中只是他们达成目标的工具。在这个体制中混迹多年的习近平,能否摆脱这种被党文化严重变异了的思维模式呢?

2020年中共两会前夕,中共政治气氛极为诡异,各路反习势力都在抬头,国际追责索赔声浪也不断高涨。寝食难安的习再一次拜佛,于5月11日突然现身云冈石窟。外界分析,处于焦头烂额困境中的习是到云冈石窟求佛保佑去了。

然而,习前脚刚拜完佛,后脚就带领中南海在两会上摧毁了香港(图二)。可见,习并没有摆脱利用神佛为自己政治仕途开绿灯的变异思维模式。习是否在云冈拜佛前就已做好摧毁香港的打算了呢?如果是的话,习拜佛时是不是在求神佛加持自己顺利通过“港版国安法”、尽快铲除这个妨碍他保党保权的“心腹大患”之港呢?

从习的所行所做来看,习因恋权而内心更倾向于中共撒旦,习的拜佛充其量也只是在利用神佛达成为保权、保党而设定的一个个目标。带着这样的心态,习能否得到神佛的帮助呢?从贸易战、中共病毒爆发、台湾大选、以及香港事件中,人们不难得出结论。

2020年5月28日,《港版国安法》在中共人大会议表决中,习近平按下了“赞成”绿灯。(Getty Images)

川习之战的实质—价值观之战、信仰之战、神魔之战

或许,正是因为习近平内心对神佛尚存一些敬畏,上天一直用各种方式慈悲地召唤着他,借很多人的嘴点化着他,期盼着他的觉醒。

自中美贸易战开打以来,在公开场合,川普总是说习近平是他的好朋友。在中共一次次欺骗美国政府后,川普对习近平仍然展现出友好、包容和耐心,而且过程中川普一直试图把习和中共分开,言行中包含着一份善意的期待。

然而,几年下来,习因为恋权,一直不能抛弃对中共撒旦的幻想,所以大脑一直被撒旦控制,只会用党文化的变异思维去分析川普,去看待这个世界,故而连连误判时局。

在习的眼中,川普或许就是一个看重利益的商人。习在贸易战中不断食言,不料却遭到看重诚信的川普的强力制裁,搞得自己最后手足无措。据悉,习这一次在香港的豪赌,也是因为错判了局势,以为通过“港版国安法”,美国会感谢中共,因为解决街头抗争、暴动,可以安心做生意。哪里知道,习与中共高层摧毁的是国际人权与核心价值,结果招来了更加强硬的制裁与打击。

正是因为对魔鬼撒旦的祭拜,习与中共高层根本不懂得国际上正常人的思维是什么样的,更看不懂川普每走一步背后的信仰指导,所以美中关系越走越远。5月22日,川普政府发表的16页《美国对华战略方针》中,不再承认习近平的领导地位。基本上,川习关系由原来的朋友已经彻底变成了敌人。

可以说,川、习之战的实质是价值观之战,也是信仰之战,更是正邪之战、神魔之战,所处的天时、背后的天意就是港人口中喊出的“天灭中共”。

麻烦缠身的习近平还有没有出路?

习近平再糊涂也不应该与魔鬼做交易、并发誓把生命献给中共邪党。习这两年的不幸遭遇不但让自己吃尽了苦头,也作为反面教材向世人展示了向中共邪灵发毒誓的可怕后果。中共和江泽民、曾庆红给习挖的坑,习基本上一个个都跳进去了,贸易战、中共病毒、香港问题……,不久前还说不想留下骂名的习,如今基本上注定要成为一个历史罪人了。

习几乎就只差犯下迫害佛法的滔天大罪了。这不,近日又一个中共血债帮大鳄浮出了水面,正积极的在法轮功问题上继续捆绑习——现任中纪委书记赵乐际迫不及待地要直接指挥610迫害法轮功了。

那么,习还有没有一条光明的出路呢?

有!习唯有彻底与中共邪灵决裂,才有可能跳出那越陷越深的泥沼。这又回到了上天早已为习近平慈悲安排的出路了:抓捕江泽民、曾庆红,解体中共,方可走出危局,迎接美好未来。能否醒过来并抓紧时间去做,也就是习近平能否珍惜自己的生命和要不要未来的问题了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论