【热门话题】郝海东宣布:新中国联邦成立

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月04日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【直播预告】香港支联会:遍地烛光悼六四

【疫情更新18】牡丹江疫情蔓延 学武汉“全民检测”

足球名将郝海东直播 宣布新中国联邦成立(视频)
2020年6月4日是中共六四屠杀学生事件31周纪念日。“新中国联邦”在网络直播中宣布成立。由前白宫首席战略顾问班农(Steve Bannon)代表英文世界读宣言,中国足球名将郝海东宣读中文宣言!

网爆“李克强检讨书” 传李克强因说实话被约谈
3日,网传一份李克强写给习近平的检讨书,内容是说中纪委书记赵乐际代表政治局找他谈话,说他在记者会上的有关言论,造成极其不良的政治影响,他已承认错误,并做了检讨。不过有分析认为,这份未经证实的检讨书,不太可能是李克强写的,有可能是网民的“创作”,以此嘲讽当下中南海的政治气氛。

川普服药预防中共病毒 健康报告出炉
美国总统川普(特朗普)服用药物奎宁(hydroxychloroquine)预防感染中共病毒,引起外界关注。白宫6月3日公布川普最新年度健检结果,发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)表示,结果显示川普健康状况良好(healthy)。

美国验尸报告公布:弗洛伊德生前感染中共肺炎
美国明州事件受害者弗洛伊德(George Floyd)的最终验尸报告公布,当地法医3日在报告中提到,弗洛伊德生前曾接受中共肺炎(武汉肺炎检测,结果呈阳性,但他无症状,也非导致死亡的原因。

广西小学保安砍伤40多名师生 校长重伤(视频)
6月4日上午8点钟,广西梧州旺甫中心小学一保安,持刀砍伤40多名师生。包括校长在内3人重伤。当地官方称,目前伤人者已被警方控制,伤者均被送至镇卫生院救治。

“罢习”会议录音流出:党已成僵尸,危局难挽救
近日,一段中共党内讨论罢免习近平的会议音频曝光。音频中发言者说,中共已是一个“政治僵尸”,谁想出来挽救这个危局都不可能。只有抛弃中共体制,中国才有出路。

中共病毒渗透塔利班 传高层多人染疫首领已死亡
美国《外交政策》双月刊网站6月1日引述塔利班官员透露,阿富汗塔利班(Taliban)首领感染中共病毒(武汉肺炎),并在治疗期间有可能已经死亡。另外塔利班高层亦有多人感染。

于建嵘摆地摊卖鞋 贺卫方也来“凑热闹”(组图)
中共病毒疫情持续蔓延下,陷入经济困局的中共政府,呼吁民众出去摆摊。当下的中国各地,各类职业人士都改行摆起了地摊。连中国的著名学者、网络大V于建嵘,以及贺卫方和李承鹏等人也来“凑热闹”摆摊。

“六四”烛光遍地开花 为中国也为香港
今年是六四31周年,虽然一年一度的香港维园六四烛光晚会因疫情被取消,但香港的六四烛光将突破病毒和强权点亮网路,“遍地开花”。香港是中国境内唯一能举行大型六四悼念集会的城市,这被认为是一国两制的标志。港人表示“我不能沉默”,纪念六四既为中国也为香港。

6省虫害面积超去年90倍 本月将蔓延北方产粮区
“粮食杀手”草地贪夜蛾(又称“秋行军虫”)已在中国境内大量繁殖。中共官方不得不坦言“2020年的虫害形势更加严峻”。有专家悲观预测,本(6)月,草地贪夜蛾就可以到达中国最北端的粮食产地。中国粮食危机恐更严重。

组图:大江南北摆地摊 “烟火气”中透心酸
中共病毒(武汉肺炎)疫情令中国经济惨淡,不少民众无奈之下靠摆地摊维持生计。近日,中共党媒将其吹捧成“地摊经济”,被打压了十多年的地摊一夜间发展成全民摆摊的趋势,从南到北,从大街到小巷,形形色色的地摊,在“烟火气”中透出难以言说的感慨和心酸。

台湾纪念六四 吁各国阻止中共“极权瘟疫”
华人民主书院在台湾举办六四屠杀31周年座谈会,主办单位呼吁世界各国阻止中共“极权瘟疫”造成的灾祸重演,并大力声援香港民主抗争,筑起保卫自由的防线。

白宫首席专家:中共病毒疫苗恐无法提供长效免疫
美国联邦政府首席传染病专家、美国国家过敏和传染病研究所(NIAID)所长安东尼・福奇(Anthony Fauci)6月2日表示,他对潜在中共病毒(新冠病毒)疫苗的“耐用性”感到担忧,因为它可能无法提供长期免疫力。

模仿老师视频爆红 陆初中生传被约谈退网
中国东北一位初中生,因在社媒平台发布模仿老师言行的视频而一夕爆红。他的表演生动有趣、惟妙惟肖,令众多网友对其演技大为叹服,也引起外界对中国大陆的师生关系及中国教育体制痼疾的反思。然而,这个男孩日前却突然将相关视频全部删除并宣布退网,令外界担心他或许遭受了来自校方或官方的很大压力。

六四31周年 美国务卿会见“六四”幸存者
明天就是“六四”天安门大屠杀事件31周年纪念日。继谴责港府拒绝港人举办维园纪念活动后,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周二(2日)还会见了多位六四幸存者。

路透:美国16日起禁4家中国民航赴美
由于中共不批准美国航空恢复中国航线的申请,美国展开对等报复。路透社消息,川普政府已下令,从本月16日起,禁止四家主要的中国航空公司飞美国。

世卫内部录音曝光:中共多次关键时刻拖延疫情信息
中共病毒(新冠状病毒)疫情在中国武汉爆发后,中共政府采取了严厉措施来隐瞒疫情,世界卫生组织(WHO)却屡屡公开赞扬中共“透明、迅速”,让该组织公信力受到严重损害。近日有WHO 的内部文件和会议录音档传出,显示世卫专家们对中共提供的疫情资讯滞后而且严重不足很不满。舆论认为,这表明WHO 正试图与中共政府切割,同时也对WHO的专家们与谭德塞进行“切割”。

英首相发文喊话北京:拟修法接纳300万港人
中共强推“港版国安法”摧毁“一国两制”,美国立即推出一系列制裁措施,英国紧随其后。周三(6月3日),英国首相约翰逊在香港《南华早报》发文警告北京,如果强推恶法,英国将修改移民法,接纳近300万港人。

【中国禁闻】6月3日完整版

【世界的十字路口】精品打砸抢 华人成帮凶 美国骚乱 共产幽灵游荡

【拍案惊奇】知情人:中共特工乱美国 临行前造美国乱象立功

【有冇搞错】网传李克强检讨信 习李之争表面化

【新闻看点】美警港警6大不同 中共趁乱大外宣

【微视频】美国街头ANTIFA与巴黎公社的流氓

秦鹏:白宫骚乱中共鬼影祟祟 Antifa有共产主义因素

【珍言真语】从六四幸存 林洋鋐为反送中辩护

【新闻热点追踪】郭文贵爆猛料:美国将对北京打出连环拳

【役情最前线】全球最富难民 多国准备接受港人

【新闻第一现场】美国暴徒讲中文 中领馆参与

【西岸观察】白宫密档显示 六四死亡人数超万人

【今日点击】为什么菁英媒体的报导是骗人的?

【今日点击】六四屠城31周年 中共本质未改

《石涛聚焦》中国留学生 西雅图参与“示威”抢得Gucci手袋 网上炫耀

【老北京茶馆】罢免习近平录音流出 党放蠢招:撕毁协议 挑动美国民情

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:党内罢习录音疯传/王沪宁搬习弹压李克强?
相关链接:李克强戳破中国梦 /党校教授传出走美国
相关链接:两会习李擦枪走火/赵乐际效命江泽民
相关链接:习全面小康梦碎/川普手握3张王牌 中共无法破解
相关链接:人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
相关链接:李克强谈港版国安法 45秒3次瞄稿
相关链接:孟晚舟自由梦碎/中央警卫局进贡美女
相关链接:习近平背叛邓小平和朱镕基内幕
相关链接:日本首相首度表态:病毒确实从中国扩散
相关链接:北京强推港版国安法内幕/中印准备开战?
相关链接:邓小平与李嘉诚对话 网路疯传
相关链接:两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友
相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论