韩国机器人调酒师 制作鸡尾酒成新时尚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】帅气机器人调酒师,加盟韩国首尔酒吧,不仅提供鸡尾酒,且服务周到,让顾客在疫情之下,放心畅饮。

在韩国首尔的酒吧里,有这样一位机器人调酒大师卡布,它能在与顾客互动的同时,利落地雕刻冰球,连资深鸡尾酒师也会自愧不如。

一个美丽的冰球就这样制作完成了。

时髦的卡布,身高1米八,身穿着合身的背心和领结,它娴熟的技能,吸引了不少回头客。

酒吧顾客 KIM SEO-YEON:“机器人以 “不接触 ”、卫生的方式制作(饮料),我很喜欢,因为很干净。我觉得味道比调酒师做的还好。”

卡布在2017年首次亮相,如今由于疫情的影响,机器人调酒师也渐渐成为了韩国的酒吧文化。

酒吧调酒师 CHOI WON-WOO:“这里顾客经常很满,由机器人制作冰球,我认为顾客会觉得更安全。”

另一个机器人,在25个倒挂式酒瓶下,悠悠自得的制作著鸡尾酒,选取哪几种酒,多少的用量,它早已胸有成竹。

一杯冰凉的威士忌,制作完成,光看它调酒的过程,就已是一种享受了。

酒吧顾客 KIM MIN-KYOUNG:“看到它自己动来动去,自己旋转,真是太酷了。”

酒吧经理介绍,多亏有机器调酒师的加盟,使得酒吧生意,在疫情之下,能够依然蒸蒸日上。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论