纽约市下周一重启 有望七月进入第二阶段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】周四,纽约市长白思豪表示,纽约市将按计划在下周一进入第一阶段重新开放,并预计最快在7月初进入第二阶段开放。

根据市府数据,纽约市截至周四,共有202,319例确诊,16,992人确诊死亡,4,760人疑似确诊死亡。纽约市周四公布的三项指标都达到市府的开放门槛。

市长白思豪表示,纽约市将按计划在下周一(8日)进入第一阶段重新开放,并预计最快在7月初进入第二阶段开放。

纽约市长白思豪:“我们一定要重新开放,进入第一阶段。周一就会进入第一阶段开放,如果我们一起合作,第一阶段就能进入第二阶段。在此刻,第二阶段最快会在七月初。”

市府将于第二阶段将允许餐厅户外用餐,并致力于提供餐厅户外用餐的空间,包括在商业区开放街道和停车位,改成路边用餐区。

此外,市府将向小企业主发放200万个口罩,帮助他们遵守个人防护设备(PPE)的要求,商家可拨打小企业热线电话(888 -SBS -4NYC)或311洽询。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论