【新闻第一现场】中共情色利诱渗透民运及媒体

专访资深媒体人、中国女权主席张菁:从美国暴乱谈香港抗争及六四。

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】您好,欢迎走进新闻第一现场,访谈节目。欢迎朋友们留言,参与互动。今天的节目,我们邀请到资深媒体人、前香港及纽约新闻媒体编辑、中国女权组织主席张菁,为我们分析目前的时事话题。首先来关注,现在的美国街头抗议,出现了暴力活动。有舆论认为,这些暴力后面,有中共的鬼影。尤其是,中共官方,针对这次抗议事件,是极尽讽刺,表现得是兴高采烈的。提问:针对这个现象,您怎么看呢?

接下来我们谈一谈香港的事情。中共人大绕过香港《基本法》,通过了香港版“国安法”。一个自由民主、和平繁荣的香港正遭遇毁灭性威胁。随后,您的组织“中国女权”以及“无疆界妇女权利”,两个组织发出了公开信,要求追究中共毁灭香港“一国两制”的责任,呼吁自由世界联合抗共。提问:请您跟我们讲一下,这封公开信的背景和相关看法。

中共强推港版国安法后,在美国的一些华文媒体,纷纷跳出来,对中共的恶法表示称赞。提问:他们这样明目张胆的行为,是不是跟我们刚才谈到的中共的渗透有关?

今年是六四大屠杀31周年,今年因为疫情的关系,也没有阻止海内外民众通过网络等各种方式,进行纪念。这么多年过去了,人们没有遗忘。提问:您认为,这样纪念的意义是什么?

好的,谢谢张菁女士。也感谢各位朋友收看本期的“新闻第一现场”访谈节目,别忘了,订阅我们的YouTube频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目时间,再见!

相关文章
评论