【热门话题】郝海东“建国宣言”完整版 /第二波瘟疫将到 ?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【疫情更新18】专家:李克强不想再帮习背“政治黑锅”

郝海东“建国宣言”完整版 网民狂赞 中共狂删(视频)
六四31周年当天,中国前足球名将郝海东向全世界投下震撼弹,宣读了“新中国联邦宣言”。郝海东说,这是他一辈子做出的最正确的选择。“建国宣言”完整版在网络传出后,引发大量网友对郝海东点赞,中共当局则疯狂删贴,郝海东的微博遭到全网封杀,百度贴吧也无法搜索“郝海东”的信息。

分析:中共内斗加剧 习近平布局公安防政变
持续多日的大瘟疫之下,中共政权遭遇前所未有的全方位危机,也使得中共内斗更加激化。有评论人士说,习近平近期对公安系统进行一系列调整和清洗,从布局来看,明显有防政变的考虑。

何韵诗:为了自由 香港人绝不畏惧
2020年6月4日是“六四”事件31周年纪念日。香港歌手何韵诗在脸书发文,呼吁人们记着前人的付出。她说,为了自由,香港人绝不畏惧,毋忘六四、光复香港。

汇丰、渣打屈从中共挺国安法 英国会放话:传唤
中共强推“港版国安法”引发国际批评浪潮,英国首相约翰逊严厉谴责中共此举损害香港政治和公民自由。但在中共施压下,业务主要在香港的英国汇丰银行及渣打银行却表态支持国安法。对此,有英国议员放话说,将传唤两家银行到国会接受质询。

一天两起:福建男砍10人 广西保安斩40余师生
福建省莆田市仙游县官方5日发公告说,该县1间超市4日晚发生重大命案,1名男子连刺10人,造成3死7伤。同日,广西苍梧旺甫镇中心小学也发生血案,一名保安砍伤40多名师生。有大陆教授说,国内媒体正忙着热炒美国骚乱,对身边的惨案淡化处理。

郝海东宣言掀波澜 网民盼“新中国联邦”护照
中国足球名将郝海东4日宣读“新中国联邦宣言”,号召消灭中共。犹如投下了震撼弹,虽然中共紧急封杀他的微博,但网民们纷纷称赞他是“真汉子”,不少中国人盼望该组织早日颁发能够通行自由世界的“新中国联邦”护照,代替目前中共发的护照。

专家:李克强不想再帮习背“政治黑锅”
中共病毒重挫中国经济,中南海分裂越加明显。尤其两会后,习近平和李克强的分歧备受关注。有专家分析认为,最高领导人之间因认知差异产生的路线分歧不多见,两人的分歧是因李克强不愿替习背所有的政治责任与黑锅。

电影《永恒的五十分钟》六月七日线上播出
由加拿大新境界影视制作的电影《永恒的五十分钟》,将于6月7日在YouTube线上播出。这是电影《为你而来》的第二部,影片为观众真实再现了十九年前,发生在中国大陆的一场震惊世界的历史事件。

李克强学刘少奇?外媒:戳穿泡沫需要胆量
李克强在中共人大闭幕后的记者会上说“中国6亿人人均月收入只一千元”,似丢下一颗超级核弹,冲击波至今不散。外界认为,李克强此举好比当年刘少奇说大饥荒是毛泽东搞出的人祸,而在当今中共的政治气氛下,李说出大实话戳穿中共经济的巨大泡沫,也需要胆量。

蔡英文讽中共1年364天 胡锡进是六四逃兵
六四31周年,台湾蔡英文总统在脸书发文纪念六四,并嘲讽中共“每一年只有364个日子,有一天被遗忘掉了。”中共党媒主编胡锡进“翻墙”回应蔡英文却不敢提六四,还意外被网友曝光他曾是六四逃兵。中共战狼外交官赵立坚回应台湾当局“六四”声明,却遭官方“删文”。

慎入!64张六四照片 见证天安门血腥屠杀(组图)
31年前的6月4日,成为许多人心中永远铭记的日子。这一天,中共出动30万戒严部队在北京天安门广场及附近地区,用机枪和坦克,武力镇压和平请愿的学生和市民,发动了一场震惊中外的血腥大屠杀,而中共至今仍在掩盖这场罪恶。

中共封杀郝海东 官媒“谴责”不敢提姓名
中国足球名将郝海东因公开表达反中共立场,遭到中共官媒发声明“严厉讉责”,却不敢提他的名字。郝的微博同时被封杀,媒体亦发出报导禁令。

王思聪冲上热搜 转型“摆地摊”了
4日晚,一则王思聪旗下“熊猫互娱”破产拍卖的消息冲上热搜榜。据悉,拍品包括拖鞋、手机壳、帽子等。作为中国前首富王健林之子,却拍卖帽子、拖鞋等商品。网友纷纷调侃:“千亿富少转型摆地摊了!”

六四31周年 英国驻华前大使曝光血腥镇压细节
六四事件31周年纪念日当天,美国数个民间团体举行了在线纪念和讨论会,讲到了六四精神传承对中国民主进程的重要意义。与此同时,刚刚解密的英国外交电文曝光了六四大屠杀的血腥细节。

组图:无惧禁令 香港六四烛光悼念遍地开花
6月4日晚,数以万计的香港市民无惧“限制令”和“港版国安法”,来到维园参加六四烛光悼念活动。除维园外,在尖沙咀文化中心广场、西营盘、荃湾、屯门等十多个区,都有市民举办悼念活动,香港“六四”烛光遍地开花。

传中国留学生参与美国暴动被捕 有人晒所抢名牌包
日前,有中国男子涉嫌在美国近日发生的暴动骚乱中参与了抢劫后,还在网络社群中发图发帖炫耀自己的“战绩”;还有中国留学生被曝在洛杉矶参与暴动被警方抓捕;更有网民曝光中共驻美使馆内部聊天记录,显示有使馆官员批评内部人员到暴乱现场喊中文暴露了身份。中国籍人士参与骚乱抢劫的现象,再度引发华裔网友的关注与热议。

英前情报局长:中共病毒来自实验室
中共病毒(武汉肺炎)疫情仍在全球肆虐。数月来,中共政府始终否认隐瞒疫情,并坚称病毒来源与实验室无关。对此,前英国秘密情报局(Secret Intelligence Service)局长理查德・迪尔勒夫(Richard Dearlove)指出,中共病毒(新冠病毒)可能是因中国实验室事故而外泄。

英外交大臣:捍卫香港自由 宁弃英中贸易协议
中共强推“港版国安法”,引起西方多国政府的强烈谴责和关切。英国外交大臣拉布(Dominic Raab)表示,英国为捍卫香港人的自由和权利,不惜牺牲英中贸易协议。

美国再限制四家中共官媒 CCTV在列
继今年2月美国政府宣布5家中共官方媒体在美国的分支机构为“外国使团”之后,美国政府本周四或将再认定至少4家中共官媒为“外国使团”。舆论认为,华盛顿此举的目的是加大对这些宣传机构在美国境内活动的限制,也是美中两国长达数月的驻外媒体冲突的最新发展。

美颁禁飞令 中共即松口:美航班可复飞中国
上月美国航空公司申请恢复中国航线,被中共民航局拒绝。美方发出警告,中方继续推搪拖延。周三(6月3日),川普政府下令16日起将禁止中国航空班机赴美。仅几个小时后,中方即宣布允许美国航空公司复飞中国,但要遵守“五个一”。

金镇涛:逆天而为痛悔迟 彗星冲着习近平而来

《刘伯温碑记》第二波瘟疫将到 8月还有大事发生 早看早保命(上)

【中国禁闻】6月4日完整版

【热点互动】地摊经济火了! 中国小康了吗?

【拍案惊奇】郝海东喊灭共!“香港独立”响彻维园

【天亮时分】郝海东宣读新中国联邦宣言 也说中共还能撑多久?

【天亮时分】川普的内外战争 美国总统有动用军队镇压国内骚乱的权力吗?

【世事关心】北京强推“港版国安法” 世界对中共独裁政权说“不”

【江峰时刻】六四点滴回忆

江峰最新MV《人民》—献给六四纪念日31周年

【役情最前线】足球名将郝海东宣布新中国联邦成立

【有冇搞错】中央犹豫 港共急切 林郑北京碰壁

【新闻看点】美英制裁 专家:共产党如自由落体

【新闻热点追踪】香江才子:香港恐兴告密风

【今日点击】吓坏共产党 郝海东六四纪念历数中共罪状

【今日点击】香港支联会:遍地烛光悼六四

《石涛.News》震惊:足坛首富郝海东 现居西班牙 亲手粉碎“爱国体育”“为国争光”
《石涛聚焦》89.64 三十一年:过万人香港-维园-烛光悼念 即时-回顾

【珍言真语】白兵:国安法揽炒成功 中共灭亡香港才自由

【新闻第一现场】中共情色利诱渗透民运及媒体

【脑洞VS黑洞】大灾难伴随政局变迁 怎样选边站?

【睿眼看世界】天真的要变了,郝海东宣读“新中国联邦”建国宣言,大时代造就真英雄

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:郝海东宣布:新中国联邦成立
相关链接:党内罢习录音疯传/王沪宁搬习弹压李克强?
相关链接:李克强戳破中国梦 /党校教授传出走美国
相关链接:两会习李擦枪走火/赵乐际效命江泽民
相关链接:习全面小康梦碎/川普手握3张王牌 中共无法破解
相关链接:人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
相关链接:李克强谈港版国安法 45秒3次瞄稿
相关链接:孟晚舟自由梦碎/中央警卫局进贡美女
相关链接:习近平背叛邓小平和朱镕基内幕
相关链接:日本首相首度表态:病毒确实从中国扩散
相关链接:北京强推港版国安法内幕/中印准备开战?
相关链接:邓小平与李嘉诚对话 网路疯传
相关链接:两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友
相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论