南加大8月重启校园 防疫新规引关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月05日讯】本周,南加大(USC)宣布秋季学期将在八月份恢复面对面授课,并要求所有人配戴口罩并保持社交距离。来看报导。

周二,南加大校长福尔特(Carol L. Folt)表示,秋季学期将订定在8/17开始,所有师生可以重返校园,但所有人必须配戴口罩并保持社交距离

虽然恢复正常教学,但校方表示,几乎所有课程都将提供面对面教学和混合教学两种模式。

此次开学虽然比以往提前了一周左右,但为了将传染风险降至最低,学期会在感恩节假期前结束。而秋季假期也将取消。

同时,学校的线上迎新活动将在8月10日起展开。

宿舍和食堂也将在重新调整之后开放。为了降低人与人的接触,每个房间的容纳人数将减少,校内餐厅也将提供外卖选择。

目前,研究生的课程表还在制定,将与大学的课程表有所不同。

事实上,早在三月中开始,因应疫情学校改为网上授课。已有众多学生希望能尽快恢复面对面授课

而南加大曾在5月中旬宣布,无论是否恢复面对面教学,2020-2021学年将增加3.5%的学费。

针对受疫情影响而改为网上授课的春季和夏季学期,学校也没有退还部分学费的计划。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论