【今日点击】呼唤“新中国”郝海东的人生轨迹

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】【今日点击】(3792-2)
提要
呼唤“新中国郝海东的人生轨迹

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在社交媒体的背景之下,明星效应就显得更加的特别。那社交媒体本身培养出了很多的明星,就给一些人想出头,提供的一种平台。而在其他行业成为了明星的人,特别是文体行业成为明星的人,反过来借助社交媒体,来看其对社会的影响,以及他表达他自己的看法,

就形成一种相辅相成的状况,原来没有过,就这几年才出现的。而与此同时会混淆,是混淆事件本身真相的,同时又可以使得很多人直接接触,就是那些有名的人,直接跟最普通的人出现正面的交锋,正面的接触。

所以它的轰动概念,就摒弃掉通常的传统媒体这种对它的影响,就是说那种被筛选的东西,传统媒体的概念,就很可能会随着时间推移就消失了。那更多剩下的应该是,第一:事件本身的真相的快速表达和被揭露;第二就是观点,观点就成为了一个在未来的新闻媒体当中,我以为就变成最主要的。有观点有看法有认识,观点就是认识,有看法有认识,它在这个环境中才会有着一种,更加直接的接触,而且时间更快,谁反应快,谁在这个社会中就占有一席之地吧。

郝海东是中国男足当中的,应该大家说可以把他称为一哥式的人物。郝海东他70年出生,在当年89六四的时间,他已经是在八一队了。他10岁就进入了八一队,13岁就当兵了,16岁就在军队里踢球了,在八一队踢球了,所以他应该是在中国男足当中的一号进球的。现在中国队进球的纪录,为国家队进球的纪录是他。在昨天郝海东宣读了一个声明,声明的核心就是说,中国共产党是非法的。

这是我们看到的照片,他宣布是借助另外一个平台,那个平台人家都有专利,我们不能用的,所以我只跟大家分享这张照片。

这是他在宣示认为中共是邪恶的政权,这个国家是非法不存在的。之后跟他太太就出了镜,有了这么一张照片。因为他来太突然了,前面没有任何过多的铺垫。而他太太来得就更加突然,他太太是叶钊颖,长年在体坛上,世界1号体坛当中,

她大概占据了10年,7、8年到10年。后来查了一下细节,在我的其他节目当中,她的启蒙教练现在在美国,1991年来到美国,当年她的启蒙教练,就是在我节目下留言的那个人,是把她从浙江队,从学校里带到浙江队。在浙江队,在她不到16岁的时候,进入了国家队。她当时进入国家队的原因,是不到16岁的时候,拿下世界少年组的冠军。

进入国家队打了10年球,她大概拿了世界级冠军,大概拿了9个到10个,当时在全世界没有人能够赢了,只要她上场就是赢球,没有人能赢了。而她为什么退下来,是因为跟当时的羽毛球队的总教练李永波,这都是我们那个年代的人。李永波把羽毛球当成政治处理,逼她让球,在1996年的奥运会上,逼她让球让给那个人叫龚智超,当然是个女的。那个人球技不如她,个子比她小,就是全方面不如她,大概年纪比她轻,逼她让球,所以跟网球里面的李娜有着类似。那在她26岁的时候她愤而退役了,她还可以打羽毛球,完全可以打,她愤而退役了不打了,脾气相当大。有人说是四川妹,然后有人说,这个朋友说她是杭州妹,不知道。那结果他并没有想到,她是郝海东的太太。

郝海东在中国男足的当中赚钱最多,赚钱最多最会赚钱,所以一段时间称为叫郝董,就是他手里有些企业。在西方的媒体有报导,但是呢西方媒体在报导的当中有点就是摸不着门了,就不知道他为什么。那我听过他当时实况那么一些简单的介绍,和后来他跟太太,他本来不让他太太露面,她太太坚持露面。他跟他太太露面的时候,在解释他们为什么做,为什么这么做。素有郝大炮之称的郝海东,昨天宣布要消灭中共,建立新中国,这他说的,这确实就是他公布的。所以在这个整个的背景之下,说为什么这么做,他说为了自由跟信仰。我不知道他信仰是什么,不知道他具体谈的信仰是什么。

呼唤“新中国”郝海东的人生轨迹

为了自由,我觉得我个人觉得是不容易了,因为他的身价在多少年前就超过了10个亿,而他的生意应该都在中国国内,那都是实体,实体生意对吧,你开工厂什么都搬不走的。包括他的如果投资一些股票的话,可能也是国内的企业。当他以这样的方式出来之后呢,就意味着他有可能失去国内的所有财产,这是显而易见的。有人说他没文化,后来他开了推特账号,说国内说他没文化,因为中国有个概念,搞体育的就四肢发达头脑简单嘛。他说我是没文化,他说你的主席被李锐称为没有文化,他说估计我们俩文化差不多,他嘲讽习近平。

也正是因为他所谓的没有文化,所以他就表现出很质朴很朴素的。那这一份质朴跟朴素,我以为带来的影响就更大,带来影响更大。也就说今天反对中共的人,要拒绝中共的人,已经触及到这个体制最核心的核心的人。那这些人不是权力者,但这些人却是这个体制之下的成功者,这个体制之下的成功者,在拒绝这个体制。公然直接以身试法,共产党的法,去推翻反对这个制度,用他的后半生。而他取得的代价抛弃所有被中共控制的,你的仕途、你的钱财、你的光辉、你的未来,

全都仍掉,这是难度非常大的。也就是说当走出这一步的时候,他的朴素的做法,

不用很高尚,他的朴素的做法,却在反映着一个人的生命的真实。人是神造的,

他的生命的真实的自然反应就是拒绝中共,我以为真正的含意在这里面。

呼唤“新中国”郝海东的人生轨迹

德国之声登了另外的文章,说采访到他的队友,比较有名队友就是范志毅啰,但并不知道他在哪儿。被采访的这些人没有人愿意去披露姓名,因为这个太麻烦了。目前在国内的他的队友,异口同声说他疯了、疯了,他真的疯了,所以反共的在国内人的价值观念当中是疯了。所以那些反共的朋友们,在国内被关到精神病院,是有着它的社会基础的,因为这是一个被奴隶的社会,这是一个被欺骗的社会,这是一个完全道德相反的社会,所以这是最麻烦的。而在海外的人,他的队友对他的称呼就是没想到,但是呢似乎能够理解。因为在中共的体制之下,以这样已经获得工资、获得认可、获得成功的人,他想呼吸新鲜空气,我喘不过气来。他可以什么都不要,他要喘过自己的气,那这是一种说法。也就说来到海外,当他接触正常社会人的时候,他未必转变思想,他自己的思想,但是他知道人需要一种自由,需要自由。

这件事情前后的时间大概刚一天多一点,国内呢据说是全面封杀,但对他没有更多的解释。我跟大家解释过,是他的影响力,是他的做为公资 (公共资本)的影响力,是他整个这个人的成功的履历跟背景的一切做为代价,完全扔掉,去换取一句消灭中共。用他成功的一切去换了一句消灭中共。值不值得?这是他给出了所有人的一个答复。而他就像人说的,他没有受过良好教育,反共不需要受教育,那是生命的本来,那是对自我的尊重,至于他其他的选择什么是另外一回事。我就我个人来讲,在今天的环境中,只要说消灭中共,我觉得就是一道生门。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论