【热点追踪】郝海东发布灭共宣言 妻子同出镜力撑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】大家好,欢迎收看热点追踪,我是尉然。

今天节目中,要跟大家分享的主要内容有:郝海东灭共宣言,吓坏大陆媒体;六四屠杀,有谁拒绝开枪?

**郝海东灭共宣言 吓坏大陆媒体

6月4日,一个中共极为敏感的日子,有一个人发布的消息,激起了一场轩然大波。这个人就是中国大陆90年代著名的国家足球队主力——郝海东,他与流亡美国的中国富商、“爆料革命”的发起人郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人,在油管上共同宣布成立“新中国联邦”,郝海东还宣读了中文版的“新中国联邦宣言”,妻子叶钊颖一同出镜,力撑郝海东。

郝海东说,消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的,是颠覆中国合法政府的恐怖组织。中共在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。

郝海东说,我们今天不代表任何人,我们只代表我们自己!今天是我们做出人生中最大最正确的选择!这是最大的荣耀!

郝海东的妻子叶钊颖也一同出镜,表示支持、赞同丈夫郝海东的决定。叶钊颖曾经是世界排名第一的羽毛球选手,中国羽毛球国家队前队员。

郝海东在视频中还说:“消灭中共,是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必需。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必需。”同时他还宣布了建立新中国联邦的愿景。

消息出来后,郝海东曾经的队友对德国之声表示,非常“震惊”。他还说,郝海东有生活在大陆的前队友说他“疯了吧”?而另外一些居住在海外的前队友则称赞他勇气可嘉。其中一位感叹道:“他在中国社会是有地位的人,如今他能走出来,还是挺了不起的。”也有推特网友说:郝海东曾是亚州顶尖前锋,现在是亚洲顶尖男人。

今年50岁的郝海东,是山东青岛人,在九十年代到两千年代,是中国家喻户晓的著名职业足球选手,多次入选国家队,他还曾转会到英国谢菲尔德足球俱乐部。从八一队到大连万达再到国家队,郝海东的职业生涯可用“辉煌”二字形容;他参加过四届世界杯预选赛,拿到过亚洲杯亚军。2020年,郝海东离开中国,目前居住在西班牙。

郝海东在中国足坛举足轻重,个性也非常突出,直言快语,敢于针砭时弊,这种个性也让郝海东拥有众多粉丝,很多球迷和网民称赞郝海东是“中国足球的良心,中国的良心”。

在郝海东宣布“新中国联邦”成立的视频发布后,大陆多家媒体收到了有关郝海东的报导禁令,搜索郝海东经常发布信息的新浪微博,显示的信息是:“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看。”在不受屏蔽的新浪微博搜索网站“自由微博”上,“郝海东”已经成为6月4日这天实时热搜索的第一名。

中国大陆体育网站虎扑6月4日发布公告说,“郝海东发布有害言论,即日起禁止相关讨论发布。”不过,这则公告随后又被虎扑删除。

同一天,中国《体坛周报》也发布声明说,前中国男足运动员H在某海外社交平台,公开发布颠覆政府和损害中国主权言论,并说这种言论是极其错误的,等等。并声称从即日起《体坛周报》将停止对于H姓球员的一切报导。

声明中,以H代替了郝海东的姓名。有推特网友说:请问:严厉谴责的H姓球员姓甚名谁?错误言论内容是什么?某海外社交平台是哪个海外社交平台?判定一个人有严重不负责任的错误,为啥不详细列举郝海东说了哪些错误言论?!

这里让人不理解的是,曾经是中国的足球运动员,就不能有自己的政治观点了吗?就只应该天天谈足球了?事实上,大家都知道,中共治下的中国体育,一直都被中共政治化利用着。此外,央视搞的春晚,年年唱红歌、演小品为中共歌功颂德,也没见中共的党媒批评说把文艺给政治化了。不管是哪个行业的精英,话语权归根结底都是党说了算,政治只是党来搞。

欣慰的是,郝海东目前人不在中国大陆,中共没办法请喝茶。

**六四屠杀 有谁拒绝开枪

三十年前,天安门广场上一场数百万人参与的和平民主运动,最终结束在中共机关枪跳动的弹夹和坦克车沉重的履带下。2014年6月,媒体根据美国白宫的解密档案,评估“六四”中死伤民众可能多达40,000人,当中10,454人被杀害。

每年的六四,在世界的各个角落,都有人为那些消逝的生命点燃一支纪念的蜡烛;还有一些人,人们也没有忘记。我们今天就来说说,八九六四中那些拒绝枪杀学生和民众的军人们。

根据美国白宫及中央情报局解密的文件显示,八九年,“六四”清场时,中共军队曾发生内杠。时任中共第38军军长的徐勤先、28军军长何燕然和政委张明春都公开抗命,拒绝向学生和民众开枪。

在新华社资深记者杨继绳所著的《中国改革年代的政治斗争》一书中,详细记载徐勤先当年拒绝执行镇压命令的过程:“当时,徐勤先因患肾结石在北京军区总医院就医,在5月17日,徐勤先接到北京军区的开会通知,传达军委镇压命令。北京军区副司令员李来柱宣布中央军委命令,让军长们当即表态。其他军长没表示不同看法。徐勤先说:口头命令我无法执行,需要书面命令。李来柱说:今天没有书面命令,以后再补。战争时期也是这样做的。徐勤先说:现在不是战争时期,口头命令我不能执行!李来柱说:那你就给你的政委打电话,传达命令。徐勤先给政委打了电话,然后说:我传达了,我不参与,这事和我无关。说完就回医院。徐勤先回来后同朋友说,宁肯杀头也不能做历史的罪人!”

徐勤先回到医院后很快被带走关押,后被中共军事法庭判处五年徒刑,在北京秦城监狱服刑。

徐勤先的挚友,曾担任过毛泽东秘书的中共开明派人士李锐,曾写过一首诗称赞徐勤先的义举:“怀仁博学真儒将,一代豪雄硬脊梁。甘赴刑廷违上命,但求民主大兴邦。”

再来说说时任28军军长的何燕然和军政委张明春少将,1989年6月3日,戒严指挥部命令中共部队进入天安门清场,第28集团军是“六四事件”中唯一一支没有按照规定抵达指定位置的戒严部队。直到6月4日清晨5时30分天安门广场清场行动过后,该集团军车队才进入北京城。

历史文献学者吴仁华在所著的《天安门血腥清场内幕》一书中记述,当第28军在6月4日清晨7时左右,在西长安街木樨地一带遭到广大民众拦阻时,在指挥车里带队的军长何燕然与政治委员张明春不但没有率队强行开进,反而顺势停滞不前。28军始终没有执行(中共)中央军委向天安门广场武力挺进的命令。“六四事件”后,何燕然和张明春被清查半年,后被降职。

另一位消极抵抗“清场令”的军官,是第39集团军116师师长许峰。北京独立学者陈小雅所写的《八九民运史》书中记录说:许峰师长同一些参谋穿便装先头察看形势,在得知军队展开血腥镇压后,许峰在冲突较为缓和的东郊一带按兵不动,并假装因无线电通讯有故障,无法接到镇压指令。

吴仁华在所写的《天安门血腥清场内幕》一书中还披露,许多被认为是因为迷路而没能按时到达预定地点的部队,实际上是故意装做迷路,许多被列入失踪名单的军人,实际上是临阵弃械出走。书中记述,当时在北京各处的护城河里都可以找到被军人丢弃的枪支。

此外,在2016年6月,网络披露出反对“六四”戒严的七名中共建政时的上将,他们是叶飞、杨得志、张爱萍、陈再道、宋时轮、萧克、李聚奎。消息说,“六四事件”期间,时任中共总理李鹏宣布戒严令后,上述七名上将联名致信戒严指挥部及中共中央军委,反对动用军队镇压人民。

吴仁华说,1989年六四中共调动入京“平暴”的军队多达25万人,涉及中共军队24个集团军中的14个,其中以38军和27军出动兵力最多,在六四大屠杀后这些军队均论功行赏,军官得到犒赏、提拔。

三十年过去,尽管时间消磨着人们对真相的记忆,善良的人们还是记住了那些不肯向学生和民众开枪的军人们。

以上就是我们今天的节目内容,欢迎您订阅和传播我们的频道,感谢您的收看,我们明天见。

相关文章
评论