【禁闻】郝海东宣读灭共宣言 党媒吓到缄口

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】6月4号,中国流亡富商郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人共同宣布成立“新中国联邦”。由90年代中国国足主力郝海东宣读了“新中国联邦宣言”。消息震惊中共,大陆媒体发文抨击时,吓得连郝海东的名字都不敢提,只敢称他为“H姓球员”,之后更删文,假装没事发生。

6月4号是中共天安门屠杀学生事件31周年,中国流亡富商郭文贵与美国白宫前战略顾问班农等人,当天通过网络直播,宣布成立“新中国联邦”。班农宣读英文宣言,中国足球名将郝海东宣读中文宣言。

中国足球名将 郝海东:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的、颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”“消灭中共是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必须。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必须。”

郝海东的妻子,前羽毛球世界冠军叶钊颖随后和他一起出镜,表达支持。

前羽毛球世界冠军 叶钊颖:“总是会有人站出来。不是我们站出来,可能也会有别人站出来。只是机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

郝海东是90年代中国国家足球队的主力,最早在隶属军队的八一队效力。他曾被中共称为体育界“爱国名将”。

中国政法大学国际法硕士赖建平:“像郝海东这样一个体育明星,中国恐怕没有多少人不认识他。一贯是在人们心目中,是‘爱党爱国’的一个形象。他现在公开的站出来了高调的反对共产党,反对专制制度。这说明,普遍的一个社会反抗运动已经形成了一个风潮,也说明这个人是相当的有勇气。”

郝海东的反共举动产生了轰炸性效应,中国《体坛周报》4号下午在微博发文抨击郝海东,只敢称他为“H姓球员”,之后更删除发文当作没事发生过。中国知名体育网站“虎扑”当天也发布公告称,由于郝海东发表所谓“有害言论”,即日起禁止相关讨论发布。不过,这则公告随后也被 “虎扑”删除。

网友纷纷调侃:“CCP看来真的吓惨了啊”“害怕到要谴责人都不敢提名字。”“错误言论内容是什么?”“H姓球员说啥了?让我们听听呗!”

赖建平:“(中共)它连批判他的勇气都没有,因为它太害怕了,它知道这个人的影响力。只要它去批判他就一定会产生逆反,就一定会使很多人去探究,郝海东怎么了?他做了什么了?他为什么会被挤兑到出国?他现在为什么公开的站出来要反共?背后的原因过程一定会让人去探究。”

旅美时事评论员邢天行认为,郝海东站出来是有理由的。

旅美时事评论员邢天行:“一个是中共倒行逆施,到今天为止,一件事情一件事情,简直是让人看到它邪恶至极。任何一个有良知的人,的确是都不能够容忍中共这个邪恶政权的存在。另外一个就是这个国际局势,在整个的针对中共围剿的这种形势之下,我想,郝海东也是看到了‘天灭中共’这个理。”

目前,郝海东770万粉丝的微博已经被封锁,叶钊颖的微博也被封杀。但大陆微信群仍然在大量发送他们的视频,并有无数点赞。

郝海东6月5号在推特发文说,“我们这一辈子做出的最大、最正确的选择,就是今天的新中国联邦宣言,我来读!一辈子的荣耀!”

采访/常春 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论