【禁闻】6月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】英国首相能骑自行车去市场买菜,中共的官为什么不能?大陆民众说,因为中共是特权阶层。他们声明退出中共组织,来看这一期的退党精选

佳木斯市的方毅说:英国首相能骑自行车去市场买菜,中共的官不能。因为中共是附在中华民族身上的特供,特居,特权的吸血鬼。鬼就会迫害好人。我是国企退休的工程师。我们单位是迫害法轮功的重灾区。我们企业家属区有好几个炼法轮功的。这些人冬天扫雪,夏天扫卫生种花,小区打扫的可好了。这些好人被迫害以后,扫雪不及时了,花园变成菜园子。中共无羞耻的迫害好人,还说体制上的优势。真是厚颜无耻。我声明退出邪恶中共党团队组织。

张太平说:共产党执政以来给中国和中国人造成了巨大的灾难,传统的道德和文化被摒弃,一个文明古国沦为了唯利是图,不明是非的荒唐国度。我不愿与邪恶为伍,退出曾经加入的少先队和共青团。

相关文章
评论