郝海东“建国”后再发声:这就是我站出来的理由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】中国前足球名将郝海东6月4日宣读了“新中国联邦宣言”,震撼世界。随后,郝海东和妻子叶钊颖接受媒体视频采访,他表示,自己看到了中共的本质,对人的禁锢,对天赋人权的践踏跟强奸,这就是我站出来的理由。

6月4日,郝海东和叶钊颖夫妇的“建国宣言”,带给海外华人和很多中国人启示。他们没有安稳地享受海外的闲适生活,而是站在了唤醒中国人反抗中共的浪尖。郝海东夫妇表示,站出来,不是因为被迫害,不是因为贫穷,不是因为名和利,只是为了追求做人的最基本的尊严。

郝海东在直播节目中宣布“建国”后,他和妻子一同接受路德媒体的视频采访。他表示:自己看到了中共的本质,对人的禁锢,对天赋人权的践踏,对尊严,对一个人财产私有权力的践踏跟强奸。这就是我们今天为什么站出来,说出我们的心声,告诉中国共产党,告诉中国人民,你们应该要觉醒了,历史不能再这样下去了。

当天郝海东在宣读序言中说:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的、颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

他还强调:“消灭中共是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必须。”

在此之前,郝海东曾公开支持揭露中共病毒疫情真相的武汉作家方方,在网路上遭中共五毛围攻。郝海东在微博答谢朋友生日致词时称“虽千万人,吾往矣,纵然面对千万人(阻止),我也勇往直前!”

4日这天,郝海东公开宣布消灭中共,轰动网路,成千上万的网民留言点赞支持。而中共官方则将郝海东和他妻子的微博快速封杀。

网友纷纷表示,“中国的唯一出路在于灭共匪。”“中国的脊梁!”“民族英雄,真汉子。”“说明体制内反共的人数不胜数!”“共产党气坏了。”

“他的直播是把锅盖掀起来了,墙内不少人在问了,已经开始发酵。”

“不要低估郝海东公开倒共的影响。郝海东从中国‘公知’,突然转身倒共的意义远远大于他要与谁一起倒共。郝海东与中共也没有特别的‘私仇’,这种中国知名人士与中共决裂会在中国有更大的影响。”

推特网民“老灯”表示,“为郝海东点赞,我是他多年的粉丝,现场看过他多次比赛,听朋友说过他是个热血汉子,他现在站出来反共,非常鼓舞人心,不管他目前与谁合作,只要针对土共就是好家伙,以他的智慧历练,以后他会找到自己的路,发挥更大的作用影响,我看好他。”

有评论说,正如郝海东在推特上所说,这是他人生最大的决定,最正确的选择。在“天灭中共”的历史进程中,他们所闪耀的光芒,远远超过了他们曾在体育领域上取得的成就。全世界都在选择,还要不要中共邪党,对每个中国人来讲,更要做出选择。中国人的事情,还需要中国人自己来最终解决;中国人的未来命运,还需要中国人自己去把握!

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论