暴力示威砸抢商铺 隔日抢匪竟物归原主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】上周六晚,位于圣地牙哥南部的拉梅萨购物中心(La Mesa Springs Shopping Center),有多个商家被打砸烧抢。令人感到意外的是,隔天有一名闯入者将昨夜洗劫的商品归还给店主。

上周六,位于圣地牙哥拉梅萨市(La Mesa)的和平抗议,在夜晚时突然变调。

根据《福克斯新闻》报导,一群暴力份子进入当地的La Mesa Springs 购物中心,借机打劫、破坏、和纵火。

其中,巴克斯顿(Dan Buxton)的体育用品店“Play It Again Sports”遭受了严重破坏。

闯入者用店内的棒球棍大肆砸毁,然后劫走店内商品。

店主巴克斯顿看着多年的积蓄一夜之间被洗劫一空,感到无能为力。

然而,令巴克斯顿意外的是,隔日早晨,有一名年轻人突然出现在商店门口,并说自己想要弥补错误。

原来,年轻人坦承,自己曾经在昨夜骚乱时,趁乱进入商店拿走许多物品。

但事后,他为自己的行为感到非常后悔,并决定归还所有商品。

对此,店主巴克斯顿表示理解并选择原谅了他。

巴克斯顿向媒体表示,自己年轻时也曾做过错事,但“知错能改,善莫大焉”。

虽然这名年轻人昨夜做出了错误的选择,但现在做出正确的选择,巴克斯顿说,这种行动值得敬佩。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论