疫情下 各国重启经济 美国“罗斯福号”重回部署

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】6月6日,中共病毒在中国大陆以外,感染约680万人,超过39万4千人丧生。各地疫情仍在持续扩散,各国都在试图重启经济,使生活进入新常态。

美国运输部周五表示,将允许中国民航公司每周两个往来中美的航班,将此前每周四班减少一半,并立即生效。

北京先是禁止美国重启飞往中国的航班,之后在美国计划实施对等措施之后,又允许美国航空公司复飞中国航线。

美国罗斯福号航空母舰在大量士兵感染中共病毒10周后,已重新返回太平洋服役,并进行军事行动。

戴着白色口罩的水手,站在甲板上,保持安全距离10英尺,驶离关岛港口航向菲律宾海。

俄罗斯周六通报8,855例新确诊病例,全国感染总数超过45万8千例。过去24小时内有197人死亡,死亡人数达到5,725人。

法国西部莱瑟佩瑟狂人国主题乐园正在适应新常态,准备下周四重新开张。

不仅将游客限制到7千人,约占总容量的四分之一,演员们还重新编排了保持社交距离的战斗场面,并重新缝制服装,加上口罩或面部遮盖物。

中共6月5日发布一则通知,声称澳大利亚针对华人的“种族歧视”与“暴力”现象上升,并警告中国人不要到澳大利亚旅游。

澳大利亚贸易部长西蒙•伯明翰周六予以驳斥,并表示大家都知道,中共的声称“毫无事实根据”、“在说假话”。

自从澳大利亚呼吁对中共病毒起源进行国际调查,近几周以来,中澳关系承受更大的压力。

印尼周六通报,新增993病例,创单日最大增幅,累计总数达到30,514例。

新唐人记者李梅综合报导

相关文章
评论