专访TonyPerkins:中共出口监控技术危及全球自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】美国国际宗教自由委员会主席暨家庭研究委员会主席托尼·珀金斯,日前接受英文大纪元专访时警告国际社会,中共正在利用高科技监视追踪少数民族及宗教群体,并出口监控设备到其他专制国家。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼·珀金斯:“因为他们在追踪你,知道你在哪、参与过的行为,你可能因此无法购买火车票或机票、无法获得去某处的通行证,或影响到退休。”

美国国际宗教自由委员会主席托尼·珀金斯表示,中共当局在迫害宗教自由问题上,很难被感化。

珀金斯提到,2020国际宗教自由年度报告列出的14个“特别关注国”中,中共迫害人权最为恶劣。报告指出,高达180万新疆维吾尔族人被关进集中营。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼·珀金斯:“这些训练(集中)营的目的是,让他们忘记自己是谁,忘记自己的信仰。”

珀金斯指出,中共利用高科技监视追踪少数民族及宗教群体,还出口监控设备到其他专制国家。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼.珀金斯:“中国发展出来的摄像机与脸部辨识软件,现在出口到其他专制政权国家。”

美国国际宗教自由委员会主席 托尼·珀金斯:“这问题很大,将(监控)技术与社交评分结合。

珀金斯认为,报告提到的中共持续、系统、残忍迫害法轮功信仰群体,甚至强摘器官的罪行,是可靠信息。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼·珀金斯:“我们看到法轮功,也是另一个在中国遭受压制的信仰群体,实际上,已经有报告显示他们被强摘器官,我们(委员会)还没有进行独立证实,但我认为这些报告非常可靠,中共将(活摘)做成了大买卖。”

据明慧网统计,2019年,有近万名法轮功学员,被中共绑架骚扰迫害。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼·珀金斯:“当你开始谈及个人,他们的名字与故事,这都是生命都有家庭。”

珀金斯呼吁,从教科书着手,把真相传给下一代,不让悲剧重演。

美国国际宗教自由委员会主席 托尼珀金斯:“确保让我们的年轻人了解真相,发生的事情,不再重蹈覆测。”

珀金斯表示,中共最终目的是要消灭所有宗教信仰群体,他呼吁每个重视人权的国家,都应出来反对。

新唐人电视 纽约报导

相关文章
评论