觅真:话说臭名昭著的“6.10”组织

FacebookPrintFont Size繁体

6月10日这个日子就要到了,21年来“6.10”这个邪恶组织所犯下的滔天罪恶令举世深恶痛绝!

早在1999年4月25日之后,江泽民便紧锣密鼓的准备对法轮功的镇压迫害,1999年6月7日,江在中共中央政治局会议上讲话,称“法轮功问题有很深的政治社会背景乃至复杂的国际背景”,“是1989年那场政治风波以来最严重的一次事件”。

在那次会议上,江告知与会成员中央成立了专门处理法轮功问题的领导小组,李岚清任组长,丁关根、罗干任副组长。该领导小组下设一办公室处理日常事务。该办公室又叫“中央6.10办公室”(由其成立时间6月10日得名)。首任办公室主任是王茂林,刘京和李东生为副主任。其任务为专门策划和驱动对法轮功的大规模镇压。镇压开始后,“6.10办公室”被定为正部级常设机构,并且超越法律之外。

中共在迫害法轮功的21年中,“6.10办公室”的鬼影无处不在,许许多多冤案的促成都是6.10背后操控所致。在这里不妨举几个例子。如:山东省招远市玲珑镇姜家村姜丽英,女,时年45岁。2001年正月19日上午,玲珑分局的副局长栾德青带领恶人李桂波、刘少庆强行闯入姜丽英家中,把姜丽英绑架到了6.10专案组。栾德青对她施以酷刑,为了不在她身上留下外伤,在她胸前和背后贴上铁板,用重锤使劲敲,用电过,致姜丽英严重内伤,三天后生命垂危,就是这样,恶徒栾德青仍不放人,也不叫家人探望。姜丽英的丈夫去送饭要求见妻子一面,被栾德青拒绝。直到24日下午5点,人不行了才通知家人,家人去时她已不省人事,全身紫黑色,左脸青紫,腿上脚上全是血水。送医院抢救已无生命特征。仅六天的时间,一个鲜活的生命被栾德青等恶人给虐杀了,身后留下了两个女儿,小女儿才13岁。

2017年5月18日,福建省宁德市“6.10办”人员伙同宁德市蕉城区法院,对九位法轮功学员进行非法判决,其中:肖传雄被非法判刑12年,并勒索罚金五万元;杨雄被非法判刑10年,并处罚金3万元;庄友布被非法判刑10年,并处罚金3万元;金丽燕被非法判刑八年,并处罚金二万元;陈开奇被非法判刑7年,并处罚金1万元;王田被非法判刑四年六个月,并处罚金1万元;林丽芳被非法判刑四年六个月,并处罚金1万元;陈星光被非法判刑3年6个月,并处罚金5千元;杨贵媚被非法判刑3年,并处罚金5千元。

天津市法轮功学员吴殿忠被非法关押在西青区看守所已经近半年。2017年1月11日吴殿忠被西青检察院非法批捕。55岁的吴殿忠2009年1月12日被天津北辰国保和北辰“6.10”人员非法抓捕并抄家,后被非法判刑4年,同年9月17日送至臭名昭著的天津市港北监狱(现滨海监狱)五监区,被迫害致残。

安徽萧县74岁的老实农民法轮功学员刘发庭,遭3年半冤狱迫害,2019年以月拄着手杖走出狱,还经常咳血,检查的结果是肺癌,2020年5月2日被迫害离世。此前二天,萧县6.10头目陈志民及宿州政法委一伙人还到刘家骚扰恐吓。

据明慧网信息统计,2019年近万名法轮功学员被中共绑架骚扰迫害。其中,非法抓捕6,109人次(2,709人已经回家),非法骚扰3,582人次,强制送洗脑班383人,抄家3,124人次,离家出走91人。中共冤判789名法轮功学员,非法庭审851场,非法批捕435人,构陷到检察院、法院1,137人。有96名法轮功学员被迫害致死,

2020年1至4月份,中共绑架法轮功学员1,486人;中共骚扰法轮功学员1,440人。有89名法轮功学员被非法判刑。从2020年1月21日至4月4日的74天内,17名法轮功学员在迫害中悲惨离世。其中,辽宁省有8名法轮功学员被迫害致死。

据明慧网信息统计,2020年1至5月,至少27名法轮功学员在迫害中含冤离世。据明慧网显示截至目前至少有实名实姓的4,476名法轮功学员被迫害致死。

中共迫害法轮功21年来,所有对法轮功迫害的案件几乎都与6.10的背后操控相关联,在今天,中共6.10的名声可谓臭名昭著、恶贯满盈、人神共愤!

过去21年来,江泽民集团所有迫害法轮功的政策都是由“6.10”办公室直接传达,公检法系统具体执行。但这个机构又是中共的所谓重点保密单位,内部许多细节不为外界所知。大陆维权律师高智晟就直指“6.10”是“高于政权力量的黑社会组织”。

21年来,中共党魁江泽民利用“6.10”非法机构,操控国保警察,用尽公开的和阴暗的迫害手段,对法轮功学员随意拘禁、随意勒索、抢劫财产、绑架构陷,劫持在监狱、劳教所、洗脑班、看守所、戒毒所、精神病院等场所酷刑迫害、逼迫转化。被致死致残的法轮功学员成千上万、罄竹难书!

在今天,“6.10”被称为“死亡职位”。因迫害法轮功遭恶报的6.10人员也是成千上万,难以计数。据报道湖北省江汉油田“6.10”办公室主任徐文斗,自1999年7月以来积极追随中共江泽民集团迫害法轮功。在2020年新年期间从湖北省江汉油田回武汉市的新家,染上中共病毒(武汉肺炎)死亡。

到目前为止,中央级“6.10”系统头目落马人数在不断增加,如:周永康、李东生、张越、孙力军、傅政华等。但盘踞在中共各级的中共江氏集团余孽仍在蠢蠢欲动,为中共迫害法轮功站台。如最近明慧网《赵乐际训斥地方官:“6.10”改头换面但依然存在》一篇文章,揭示了中共迫害法轮功的政策始终未变的秘密,中共一直在利用“6.10”这个邪恶组织迫害法轮功。从最近中国大陆各地迫害法轮功的形势依然严峻的现实,得以证实中共迫害法轮功学员的政策一直没有变,借打压迫害民众维护其独裁政权的手段一直没有变,共产邪灵毁灭人类的终极目的一直没有变,所以对中共不能抱任何幻想,将其彻底解体灭亡才是顺天意民心之举。

天灭中共是历史的必然,通过目前这场遍及全球的大瘟疫和中共《港版国安法》事件,让许多中国大陆民众和国际社会进一步看清了中共的流氓本性和邪恶本质,反共的浪潮正在席卷全球,世界共同起来剿灭中共的局面正在形成,中共灭亡的日子已经不远了,臭名昭著的“6.10”也会很快解体,埋进历史的垃圾堆!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论