【热门话题】张文宏:第2波疫情将至 反弹力超第1波

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

为你而来 II【永恒的五十分钟】

【疫情更新18】李克强“地摊”突被封杀 胡春华大谈“啃骨头”

张文宏:第二波疫情将至 反弹力超第一波
中共肺炎疫情在全球持续蔓延,上海医生张文宏7日在接受陆媒采访时说,全球疫情始终在往前走,第二波疫情反弹的力度超过第一波。

黑省官场死亡威胁 一市委书记家中响爆炸声
黑龙江省官场再爆出死亡威胁,当地一市委书记家中被安放爆炸装置,嫌疑人点燃爆炸装置后逃离现场。

李克强“地摊”突被封杀 胡春华大谈“啃骨头”
李克强力推的“地摊经济”被封杀,习近平强调全面建成小康社会之际,中共副总理胡春华前往习当年下放的梁家河参观,并在榆林市召开脱贫攻坚座谈会,大谈要“消除绝对贫困”,坚决啃下剩余的“硬骨头”。外界认为,中南海内斗已经公开化。

中共老底被揭:利用疫情病毒 分步设局牟利
中共肺炎疫情瘟疫蔓延全球后,北京先是甩锅,口罩外交,战狼外交,后又抛出20亿美元收卖国际。白宫贸易顾问7日撰文,揭露中共自疫情起如何步步设局,利用疫情牟利的伎俩。

主人跳桥亡 武汉忠犬目睹全程 桥上痴等数日(视频)
由于这场大瘟疫袭击,令不少人承受太大打击,丧失生活信心。近日,湖北省武汉一名男子从长江大桥上跳下,结束了自己的生命。陪伴该男子的一只小狗目睹全程,数天来一直守候在主人跳桥的地方,望着江水,苦苦等候主人归来,画面令人动容。

韩国瑜被罢免 评论:民意不可侮,亲共者必败
高雄市长韩国瑜以93万9090张票被罢免,超越自己在2018年市长选举拿下的89万2545票,显示了高雄人用选票给了韩国瑜机会,也用选票把他送离高雄。时事评论员文昭表示,韩国瑜被罢免成功,印证民意不可侮,“亲共者必败”这是大势所趋。

郝海东儿子遭解雇?网友讽中共:马在夹道无法回头
中国前足球名将郝海东发布“灭共宣言”,向世界投下震撼弹,引发中共恐慌。他和妻子的微博被中共火速封杀,日前又有消息披露,郝海东儿子郝润泽加盟的塞尔维亚球队,迫于中共压力已将其解雇。此消息引发网友愤怒,称,中共现在是“马在夹道中,无法再回头”。

大陆复工复产 北京空气污染重现
中共肺炎大爆发后,中国大陆一度停工停产及停止日常交通,令空气质量大有改善。但在大陆各地陆续复工复产复学后,空气污染物浓度再度回升,甚至比以往更加严重。中国环境监测部门表示,华北、华东、东北、成渝地区和汾渭平原等地城市,本月或出现臭氧中度及以上污染,其中京津冀及周边区域中南部,由7日起到9日更可能会有臭氧中度至重度污染。

中国北方高温40度 南方8省洪水泛滥
近期,中国连续出现“水深火热”的极端天气。北方多地气温破40℃。而南方进入汛期。6月以来,广西、福建、浙江、江西、湖南等8省洪水泛滥,52条河流爆发超警戒水位以上洪水。多地发生泥石流、塌方,乡镇被淹没,多人失联。

组图:中国南方8省遇洪灾 多个城市“看海”
中共病毒(武汉肺炎)疫情尚未平息,中国南方又遭遇洪灾。自6月以来,广西、广东、福建、浙江、江西、湖南、贵州、云南等8省遭到持续暴雨袭击,52条河流发生超警戒水位以上洪水,多个城市被淹,多人死亡或失联。

李克强北大校友:他曾被我打的血流满面
中共总理李克强因在中共两会闭幕日,揭露中国民生多艰并力推“地摊经济”而爆红,又因“地摊经济”被当局以有损面子叫停而引发各种解读。与此同时,有人翻出李克强多位校友点评他的文章。一名北大校友透露,当年因李克强赞美老师,他把李打的头破血流。

八大调查指证中共活摘人体器官
中共活摘人体器官黑幕2006年首度曝光。14年来,国际社会至少发布了八大调查报告,指证中共活摘法轮功学员和其他良心犯的人体器官。

美中角力冲出地球:中共航天事故Vs美SpaceX升空
近期,美中角力冲出地球,延拓至航天领域。疫情下,美国私人航天公司SpaceX的龙飞船升空。而中共以倾国之力推动的航天科技却事故频发。华为总裁任正非曾承认,美中差距甚至50-60年都不能消除。

中共破坏美疫苗研发 美参议员:我们握有证据
美国共和党籍联邦参议员史考特(Rick Scott)周日透露,美国政府已掌握证据,证实中共正试图破坏西方国家针对中共肺炎(COVID-19)进行的疫苗研发。

美国骚乱渐平息 国民兵撤离华府 纽约解除宵禁
非裔男子弗洛伊德(George Floyd)之死曾引发美国大批民众上街抗议,日前,抗议引发的骚乱渐已平息。美国总统川普(特朗普)7日下令,国民警卫队(National Guard)从首都华盛顿的街道进行撤离。同日,美国纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也宣布解除全市宵禁。

WHO前秘书长批中共隐瞒疫情:人传人途径1月初已清楚
世界卫生组织(WHO)前秘书长布伦特兰德近日接受媒体采访时称,早在1月1日中共已经很清楚知道中共肺炎(COVID-19)人传人的途径,却拖延到1月20日才承认病毒会人传人,这是中共政府在防疫上的最大错误。她同时也批评欧洲各国政府对疫情反应迟钝,并赞赏台湾的抗疫表现。

纳瓦罗:中共令4千万美国人失业和10万美国人死亡
白宫顾问纳瓦罗告诉福克斯,由于中共病毒(新冠病毒)造成企业关门,以及弗洛伊德之死引发的骚乱,美国目前遭遇许多经济困难,其中很多问题要怪中共。

遭疫情重创仍撒币 中共暂停77国债务偿还
中共国新办周日发布有关中国应对中共肺炎(COVID-19)疫情的白皮书,宣称中共政府将援助世卫组织(WHO)5千万美元,并决定暂停77国的债务偿还,同时又强调绝不接受其他国家的索赔要求。这部白皮书的内容一经公开,即引起海外华人网友的关注与热议。

华为强卖英国恐落空 中共恼怒拟报复汇丰
英媒周日披露,汇丰控股主席日前私下向英国首相的顾问表示,如果英国禁止华为参与5G建设,汇丰或将遭到中共政府报复。此前有消息称,由于中共肺炎(COVID-19)疫情造成的灾难性后果,英国政界正在对允许华为界入英国5G 等基础建设带来的巨大潜在危险进行检讨。

冷酷利用弗洛伊德之死 美国务卿斥中共“下流”宣传
美国国务卿蓬佩奥周六(6月6日)发布声明,抨击中共在弗洛伊德悲剧死亡之后做出“下流宣传”, 他指控中共政府“冷酷利用”弗洛伊德之死。

【中国禁闻】6月7日完整版

【禁闻】台法律硕士:法轮大法把我带到新境界

【天亮时分】地摊经济 旋起旋灭 李克强 再不检讨就是分裂党

【役情最前线】地摊经济 中宣部与李克强唱反调

【脑洞VS黑洞】不缴税不服兵役?神秘的阿米什人

【Jason快评】台湾史上首个被罢免市长!从韩国瑜现象 美国骚乱看历史密码

【睿眼看世界】小商贩被城管感动,中国社会扭曲至此

《扶摇直上》主题曲:扶摇 -“传奇时代”最新动画力作

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中共党官言行20“不准”重磅文件曝光
相关链接:郝海东“建国”后再发声/多少中共官员外逃?
相关链接:郝海东“建国宣言”完整版 /第二波瘟疫将到 ?
相关链接:郝海东宣布:新中国联邦成立
相关链接:党内罢习录音疯传/王沪宁搬习弹压李克强?
相关链接:李克强戳破中国梦 /党校教授传出走美国
相关链接:两会习李擦枪走火/赵乐际效命江泽民
相关链接:习全面小康梦碎/川普手握3张王牌 中共无法破解
相关链接:人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
相关链接:李克强谈港版国安法 45秒3次瞄稿
相关链接:孟晚舟自由梦碎/中央警卫局进贡美女
相关链接:习近平背叛邓小平和朱镕基内幕
相关链接:日本首相首度表态:病毒确实从中国扩散
相关链接:北京强推港版国安法内幕/中印准备开战?
相关链接:邓小平与李嘉诚对话 网路疯传
相关链接:两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友
相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论