“生活一起不容易”孙俪邓超结婚9年的恩爱秘诀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月08日讯】大陆银色夫妻档邓超孙俪,昨(7日)迎接结婚9周年纪念日邓超浪漫选在凌晨零点9分放闪晒一家四口照,包含了8岁儿子“等等”与6岁女儿“小花”,一家四口感情超好。回忆相识14年的时光,孙俪则难得写下长文,列出自己与邓超的个性、生活上的11项差异,感叹:“我们两个能生活在一起,其实挺不容易的”。

邓超日前在微博发文,询问妻子结婚纪念日想要什么礼物,想不到,孙俪却冷淡的回应:“你别跟我说话就行,让我安静一天。”到了纪念日当天,邓超率先在微博发文,“孙老师,9周年快乐。”令人意外的是,原本日前刻意冷淡回应的孙俪,此时竟在微博洋洋洒洒写下400多字的长文,纪念9周年纪念日,让不少粉丝羡慕他们的好感情。

孙俪在长文中回忆相识14年的时光,细数了彼此个性、喜好上相反的地方,但邓超却为了她不断“改变”。(图片来源:微博截图)

孙俪发文PO出了2人当年的结婚照,在感性长文回忆相识14年的时光,细数了彼此个性、喜好上相反的地方,但邓超却为了她不断“改变”,表示2人能生活在一起其实很不容易,“他是个夜猫子,我喜欢早睡早起。他是个无辣不欢的人,我饮食清淡。他喜欢住北京,我喜欢住上海”。

“他喜欢每天和人聊天,爱表达,我喜欢安静不说话。他不喜欢运动,我喜欢运动。他爱喝冰咖啡,我爱喝热茶。他爱哭,我喜欢平静的情绪。他做事太随性没有计划,我每天过着非常规律的生活。他开车不记路,我的脑子就是活地图。他记性差,我记性好。他怕热,我怕冷”详细的列出了自己与邓超个性、生活上的11项差异。


尽管彼此个性、喜好上有许多不同的地方,夫妻俩仍坚定的在一起生活了9年,与8岁儿子“等等”与6岁女儿“小花”,组成了幸福的一家。(图片来源:微博截图)

不过,尽管如此,夫妻俩仍坚定的在一起生活了9年,而邓超也因为爱,改变了自己:住到了上海、吃起了清淡健康的食物、尽量会做到早睡早起、一起做运动,只要有时间就去学校接送孩子,“每天一起喝杯热茶,晒晒太阳……自己还买了一本笔记本,写起了自己的生活工作计划,以免自己记性不好,总忘事情……”孙俪感动的表示:“他一直在改变,为家在变”。

现在夫妻俩每天过着早睡早起的生活,“一起喝普洱,他看书,我写字,晒太阳,聊理想,他喜欢做导演,我喜欢做演员的理想生活”。最后孙俪写道,“时间飞快,唯有爱是永恒”为夫妻俩的9周年纪念下了注解。

孙俪如此感性的长文,自然也钓出邓超留言:“你改变了我的内心,我改变了你的容貌。”不过幽默的他不改本性的歪楼道:“写得太长了,大家都很忙的。”夫妻隔空互动闪到最高点,邓超的搞笑回应也让不少粉丝笑翻。

孙俪和邓超2005年因拍摄电视剧《幸福像花儿一样》相识,2010年领证结婚,育有儿子“等等”女儿“小花”,一家四口幸福满溢。(图片来源:微博截图)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论