【今日点击】世纪对垒 郝海东疾呼“推翻中共”下半场会发生什么?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】【今日点击】(3794-1)

 提要
 郝海东 中国传奇球星疾呼“推翻中共

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神就是定数,我以为很多朋友在理解上不容易,能接受,朦胧的当中能接受。昨天在哈尔滨下雪,同时广西桂林全淹了,全淹了,在应对着当年刘伯温讲的十愁当中的故事,不到点儿它不干,到了点儿它就干,这叫定数,不错肩的。这种天象的变化,天意的变化令人很难以去表达的。那今天我住的地方,现在大概也就14、5度,明天将达35度,后天你可以感觉到39度,人们将经历不曾经历过的,人们难以,根本无法跟随无法控制的场面,自然的环境。

就像我刚才说的哈尔滨下雪,广西把水把这桂林淹了,那网上有视频咧,那个高速公路两头全淹了,中间露一段车全挤在那儿了,开着车给淹了,结果成了航空母舰了。所以对中共的态度,这就是2020年在劫难逃,天灭中共。在天灭中共过程中,共产主义思想、共产主义思维遍布整个人类,所以人类出现了这样的反映。在第一次大疫情中,今天在全世界已经将近700万,死人突破40万。美国将近200万,死人突破11万,他依然不能从大疫情中,去反馈自己做人的本来的东西。那会怎么样?第二次疫情将出现真正的大淘汰,现在是假的,现在是序幕。

很有趣在大疫情中,最受到伤害的都是西方国家,在这一次所谓黑人的命也贵的,这样的所谓的种族游行中,恰恰就是这些国家站出来的人,打砸抢烧。在种族主义,在那些所谓的这个公平主义的媒体中,打砸抢烧全都不讲,只讲人权,他们的人权就是纵欲。纽约市的市长的女儿,他的太太是个黑人,市长的女儿吸毒,在这个公共车上赤身裸体,这就是今天的社会。然后他现在讲,要在纽约市逐渐消除警队,去掉警察。所以这是人间,我跟大家解释过,很多人不是人来的,封神演义就是净化的过程,把那些本不该是人的东西全给清理了。

网上有篇报导文章题目这么说的:郝海东,郝海东在中国圈落当中,因为影响太大,体育界当中应该他是最有名的吧。他能够超过,应该其实他超过姚明,他可以超过姚明,超过这个吃药那个游泳的。那原因就是他在体育界靠自己的圈落,周围的氛围的影响,他获得自己的成功,获得自己的成功。与此同时,其实更有趣的就是郝海东,真正帮了郝海东的人,可以称为郝海东伯乐的人,是薄熙来, 是薄熙来。然后他来到了王健林、薄熙来,这个徐明的和王立军的大连,跟这个辽宁,十几年如鱼得水,相互帮衬。所以他自然就会在这个圈落中,在过去那段时间里,就形成了他自己的风格。

当然那些人都是政客啦,那他自己是个踢球的,所以就成为了一种民间的力量。那他比较有趣的就是说,薄熙来是他的伯乐,而习近平把薄熙来打下去,结果今天习近平成为了共产党的代言人,全权代言者。今天的郝海东的行为,拒绝中共的行为,就等于是踹死了习近平。因为这东西是习近平自己干的,这可赖不了薄熙来,这是他活该,这是命里一周旋。他当初如果干掉薄熙来,接着干掉江泽民、 曾庆红,国家转型他还有今天的难堪吗?所以是他活该。有关中国问题,西方各大媒体,郝海东的事情就成为了一个主流,成为了一个主流。

澳大利亚,我只是给大家举例子,澳大利亚、美国、英国、法国,整个欧洲在讨论中国版本的时候,这是第一个新闻,我这个只是跟大家展示了CNN的报导。

而在西方媒体的报导当中,没有人去报导他自己,没有人去报导他组成了什么。人们报导的,就是他在演讲中讲出的一句话,人类社会必须清除掉中国共产党,中国共产党是反人类的,全在这句话上做出了表述。唯有一家媒体没有,南华早报。南华早报在报导中只是说,郝海东表达了不同的政治诉求,国内给封杀了,国内把郝海东的微博、微信和百度的搜索,所有郝海东没了,郝海东、叶钊颖不曾存在。

郝海东:中国传奇球星疾呼“推翻中共

这是BBC报的:中国的传奇球星呼吁推翻中共。这是我跟大家解释,这是所有西方媒体标题都这么登的,推翻中共是一个表述,中文的表述。那我看到引用更多的就是说,共产党是反人类的,要把中共从人类社会中清除出去。英国的每日电讯报就写得更长,就是中国的最著名的球星,与中国共产党进行了这种,令人 世纪般的对垒,世纪般对垒。大概列了5条,极为公开、高调、亮相20分钟,措词强烈抨击中共,那在最敏感的时间点做,6月4日。然后它就讲述了国内的评价,下半场会发生什么。

耿爽星期五是最后一次发言,说这一类荒唐的演说跟闹剧,我没兴趣评论。耿爽摆在,把自己放在一个极高的位置上,其实是他没资格评论,他不敢说的,他不敢说的。原因就是那郝海东背后的身份,背后的这种力量,他代表性的东西,他确实不敢,他不敢,永远不说不敢,对不对,他永远会说自己高调。你看在国内打拳的,公开打拳的,把自己标榜成传统的武术家,被人家业余的、普通的、散打的人,三拳两脚都给踹死他。踹完之后人说,哎呀跟你说他不懂规矩,我还没亮出真招呢,是,不是亮出真招,拍死你了,一个都是一个,全是骗子。为什么?其实为什么到现在没有人说得清楚。

他们在频道上说,他自己说是为了信仰和自由而奋斗,他从来没有展示过自己信仰的本身。那我以为可能推翻中共,推翻这个制度就是他们的信仰。原因,郝海东跟叶钊颖,都遭到了中共体制的,在他们体育生涯,在他们个人的体育巅峰的时候,都遭到了这种灭绝式的,那种扼杀式的羞辱。郝海东在他23岁到25岁的时候,乌拉圭的顶级球队要他 20万美元,八一队不放他。那是对他未来, 对他未来的球技的一生,是一个巨大的一个转折,扼杀了他的一切。一年之后,薄熙来亲自找八一体工大队要他,八一体工大队惹不起薄熙来,这就是今天的共产党。

1996年在悉尼应该是悉尼,可能是啦,在奥运会上,中国羽毛球队的总教练李永波,逼叶钊颖让球给龚智超。网上有人说不好听的啦,说龚智超被李永波给潜规则了,那李永波是曾经跟田秉义,是我们那个年代,打双打的,双打全世界第一。后来是中国羽毛球队的总教练,加上党委书记咧,那叶钊颖被迫让给了龚智超,失去了决赛权。两个人是遭受了这个体制的迫害,而他们的性格极其耿直,就跟李娜这些人是一样的,他们不愿意委屈自己。所以他们的理想,就是推翻中共这个体制,还以个体者自由。你不用给他拔太高了,你也不用说他建立什么,我觉得这是最实在的,而在西方媒体的报导当中就是这一点。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论