【今日点击】弗洛伊德之死为何影响全美?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】 【今日点击】 (3794-2)

提要
弗洛伊德之死为何影响全美

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。截止到昨天晚上,大疫情全球确诊697万,现在应该是超过700万,死亡人数超过40万。美国已经接近200万,单纯美国,死亡超过11万。第二位是巴西,没想到巴西70万,死亡3万5。

其他地方死亡人数,都不像美国突破10万,没有。而死亡第二位的是英国,大概3万8。但是人们现在探讨的,都是重新打开社会,所以有关大疫情的问题,几乎就成为了一个常态,成为了一个正常的人们的生活状态。而几乎所有的各地区的医生都认为,在秋冬季将出现第二波。那中国上海那个姓张的,跟钟南山对着的那位医师,把共产党送到抗疫的最前线的那个医生,他说100%肯定在秋天会来第二波,那这第二波远远超过第一波,远远超过第一波。

在中国你看不到任何的防护,中国在恢复了一个所谓正常的生活。它恢复所谓正常生活,是因为,真正是因为它的经济已经破碎。它的经济如果没破碎,它的社会没破碎,李克强不会鼓吹地摊经济。地摊经济它的表明,那是来自于40多年前的邓小平,原因,经过文化大革命之后,中国的经济崩溃了,国家没有能力去支撑这个经济。在当时在建国门外,出现了中国的,北京第一个国贸大厦,我们那时候叫巧克力大厦,我不知道还有没有。是邓小平给了荣毅仁两百万美元,让他向国际社会打开门户,找钱,两百万美元。那个时候在北京遍地开始练摊,而人们不去,因为练摊的不是正经人,都是大狱上来的。

所以当李克强这个动作的本身,我以为它没有任何意义,它同样是黔驴技穷。那个东西,现在练摊跟那个两回事对不对,已经根本,就是我们通常说的,女人可以生孩子,但你不能让88岁的老婆婆生孩子,那是你的问题,一个道理,所以黔驴技穷。但是练摊的说法又打了习近平,所以习近平回手一巴掌,就给李克强拍那,要顾及大国形象,那顾及了,那没问题啰,然后就把地摊经济就给劈了。李克强跟习近平公开冲突,公开冲突。今天的中国呢,又是就像恢复以前的那样一样,你看武汉就是人来人往,大家没有任何什么社交距离。

在西方社会呢不是,西方社会给我感觉就有点四不像,又保持社交距离,门户又不打开,又开又不开。所以你现在看到的,旅游业、餐饮业、小生意几乎全军覆没,我个人以为它会全军覆没的。在荷兰阿姆斯特丹,在它的水边餐馆吃饭,中间都隔上玻璃,然后外头圈上东西,那还叫吃饭,那还叫氛围吗,全改了。我想讲明的,人类的生活被迫出现了大转变,被迫人们重新再回归自己的,以家庭为中心的,其实我以为这就是一种修正。在家工作,老婆只能陪着老公,老公只能陪着老婆啦,不能出去鬼混,不好办这事,不好办啦。所以他在客观的行为中,人们不相信神的行为中,其实客观在规划着,就是修正规划着人们的行为。

就像我跟大家对比的是,文艺复兴时期,在欧洲出现黑死病,最早出现的就是佛罗伦萨。十日谈,在那个世纪最著名的黄色小说,在那儿出来的,是跟大瘟疫是同期的。经过了几十年之后,人们的生活被迫改变,又是佛罗伦萨,却成为了文艺复兴的发源地。大瘟疫、黄色的东西,跟文艺复兴当中对神的敬仰的东西,是在一个城市出现的,这就是善恶的选择,有谁知道在写十日谈的那些人后来的遭遇?所以这是一个大变化的年代,就是我们人类经历了从来没有经历过的,这一茬人类,可能从来没有经历过的大变化。

佛洛伊德之死为何影响全美

在大疫情的爆发的同时,在5月28日,习近平宣布了这个港版国安法通过之后,在全球的范围内,你可以看到恶的势力骤然而起,恶的势力骤然而起。28日他宣布,那同时间在美国出现开始的抗议活动,当时是在LA、华盛顿DC和芝加哥、亚特兰大,那后来就席卷全世界。但是为什么出了这件事情?这个叫佛洛伊德的,这个人在他的死之前被警察抓过五次,惯犯、偷东西、抢东西、调戏女人、吸毒,就这么回事。结果在给他,上星期六在做活动的时候,非说他是英雄,很有趣的,非说是英雄。那白人呢出现了一个更滑稽的场面,在亚特兰大,白人给黑人洗脚。我以为从他们的宗教的角度来讲,弄傻了自己,我觉得弄傻了,他搞不清楚为什么。白人给黑人洗脚,在公共场合下,来表示他的平等。

死去的这个黑人家乡的市长,在黑人的悼念的会上,哭了半个小时。第二天全市的黑人要求他解散警队,解散警队,他不干了,他说不能解散警队,人说要杀了他。公开讲这就叫革命,今天席卷全世界就叫革命,砸了一切,种族主义,人人平等,是对神的污辱。所以我跟大家解释,大疫情的出现,在真正发达国家的出现,是警示那些人,警示更大的淘汰的出现。放弃你心中的思想,回归对神的敬重。人没用,恶的东西借助这么一件荒谬的事情,把这些人推出来,他们是否定神的。

种族主义为什么否定神,一方水土一方人,一方天地一方神明,当你去对应神的存在的时候,你就能知道自己的伟大;当你去对等今天利益上的需求的时候,你永远是自卑的,乔丹就是,你永远是自卑的,他习近平是最主要的代表。一个自卑者,因为他心中没有神的概念,没有自己灵魂的概念,没有自己生命来处的概念,他只有今天利益上的需求。强调种族主义的,强调自己平等的,是为自己的肤色跟种族而羞耻。生命的取向造成的,生命内在的认知造成的。而它的影响力,就会造成太多的人的盲从,那乔丹都那样,那我们就如何咧。那你说为什么谴责乔丹这样的做法,打砸抢烧遍布美国,遍布英国,遍布巴黎,他视而不见。

BBC它讲述了几条,但我们跟大家解释了,那BBC的本身就是白左的代表之一,我只不过借助它的文章题目,跟大家分享就是,从我的角度来讲,来警示大家,在人类社会中,人们逃不出去。今天叫天灭中共,所有人都同意这句话,在一年多之前没有人敢同意的。再往前讲,说石涛说天灭中共,你有病啊,天怎么灭啊,你打个喷嚏,神出来扫扫,说什么的都有。今天人们就是一种回归的过程,谁能回归靠自己,谁也救不了你,只有自己。所以就像大瘟疫出现的时候,没有人救得了,医生自己能救自己,已经不错了。没了,你说它怎么没了,消失了,它怎么消失的,今天没有人有能力反馈、反思,这就是人要为此付出代价的缘由,他不信神,只相信自己的利益。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论