【微视频】弗洛伊德之死展现中共对美国的毒害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】咱们上个星期的微视频说过美国街头领头打砸抢烧的反法西斯联盟就是一个左派联盟,这里面有无政府主义、社会主义、共产主义和全球主义者,这个组合跟巴黎公社很像,无法建立秩序甚至是连个统一的目标都有没有。

2020年6月5号前后,美国的左派媒体和政客们利用这次抗议提出要“撤回警察资金”的政治诉求,什么意思呢?就是收回警察部门的资金用于社会救济。这就是破坏美国社会秩序,教育如果有用的话,就不需要警察了。如果没有了警察,美国将会倒退到赏金猎人的西部开荒时代,美国每家都要准备好枪自卫。

6月5号的民调显示,65%的美国人反对这一建议,仅有16%的人赞同,这就是常识,总体上美国警察是维护正常社会秩序的,暴力执法只是个案,不能因噎废食。这点与中共公安甚至是香港某些警察是不同的,他们是接受中共暴政指令迫害本国国民,即使这样,解决办法也不是解决这个部门,而是应该去除暴政的根源——中共,否则什么问题都解决不了。

咱们接着说美国媒体左派不愿意分析非裔遇害的各种相关因素,仔细分析之后,大家会发现,很多事情都在川普总统的解决当中。首先说这个事情的起因是弗洛伊德使用假钞,假钞犯罪是不是需要警察解决呢?肯定的。

2019年12月24号,美国海关和特勤局联合执法在明尼苏达州截获了45箱、总价值90万元的一美元伪钞,这个州就是弗洛伊德所在的州。美国应该调查一下,多少从大陆来的伪钞偷运到美国了,这些伪钞背后是否有中共纵容呢?因为一美元的伪钞成本高,几乎没有什么利润。

再说弗洛伊德的尸检报告,美国的法医是第三方机构,也就是说政府不能指挥法医,所以弗洛伊德的尸检有两份报告,这两份报告的不同是“机械性窒息”还是“心脏病和体内潜在的毒物”。

为什么呢?因为在弗洛伊德体内检测出来了中共病毒和芬太尼。弗洛伊德在4月3号就被检测出中共病毒持续阳性反应,是无症状携带者。这个病毒的感染的责任应该找中共算呀,中共隐瞒疫情的责任是逃脱不了的。

最后是这个芬太尼,阿片类药物就是毒品,中共控制区是全球最大的非法芬太尼产地。川普2018年呼吁中共截断芬太尼输出,2019年8月又表示,芬太尼每年杀死10万美国人,中共没有积极行动阻止毒品流入美国。

这是弗洛伊德死亡本身折射出美国社会被中共毒害的部分,这不是美国警察的错误,相反美国应该应该扮演好世界警察的角色制止中共行恶,这才能解决大部分问题,美国本土共产主义和无政府主义推翻政府和社会秩序的做法就是拖延中共倒台的时间,同时给美国人制造更大的灾难。

相关文章
评论