【禁闻】传牡丹江疫情渐猛 肛肠医院被封

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】牡丹江疫情渐猛 肛肠医院被封

中国东北地区的中共病毒疫情,正在迅速蔓延。一名知情网友6月8号,在推特上爆料,牡丹江市疫情发展迅猛,该市肛肠医院有患者在感染后,传染给了护士,导致群聚感染,医院被封。同时,牡丹江市二中的学生感染后,又传播给了市一中的学生,导致两所学校各有一车学生被隔离。

这位网友上传的视频中说,牡丹江市朝鲜二小区三号楼,查出两例确诊,是街道主任夫妇。另一段视频显示,当地一个小区门口,大大的标语写着,禁止车辆进入。拍摄视频的人说,如果住户没有小区的健康码,也禁止入内。而小区有很多防疫人员,设立了多处防疫亭。

哈佛报告:中共病毒去年夏秋已袭武汉

据美国ABC新闻网,6月8号报导,哈佛大学的一项最新研究显示,中共病毒可能在去年夏末秋初时,就已经在武汉出现。这比中共向世界卫生组织通告疫情的时间,早了至少三个月。

主导这项研究的哈佛大学医学教授 约翰.布朗斯坦,和他的研究团队,通过研究卫星地图发现,去年夏末秋初,武汉五家主要医院外的停车数量,和交通量急剧增加,同时大陆网站上对“冠状病毒”相关症状的搜索也明显增加。

尽管布朗斯坦教授承认,得到的证据是间接的,但他表示,这项研究为中共病毒的起源,提供了重要新证据。

中共50代诬陷美国细菌战真相

中共已故总书记赵紫阳的秘书鲍彤,6月8号在海外“自由亚洲电台”发表文章,揭露中共50年代,在朝鲜战争中,是如何诬陷美国进行大规模细菌战的。

文章说,当时担任中共志愿军总部卫生部长的吴之理,2013年曾写过一篇文章披露真相。

吴之理说,中共对美国进行细菌战的指控,没有任何事实根据,无论在朝鲜还是中国东北,当年都没有一例细菌战相关的病例或死者。

吴之理的文章还披露了,苏联如何炮制所谓黑皮书搅浑水,以及中共高层如何“做手脚”弄虚作假诬赖美国。

鲍彤说,时至今日,中共“闯祸而又死不认错”的传统,从未改变。

相关文章
评论