苦胆:“你现在依然是亚洲第一前锋”

作者:苦胆

FacebookPrintFont Size繁体

有“亚冠最佳射手”、“中国头号前锋”之称的足球名将郝海东,在挂靴多年之后,突然以另一种形式临门一脚,射向了将要被中共统治者闭关锁国的国门。这一射,非同小可。

 2020年的六月四日,是世界多国祭奠“北京大屠杀”死难者英灵的日子。这一天,中国著名足球运动员郝海东,在美国通过视频,石破天惊地宣读了“新中国联邦”建国宣言。这一壮举,轰动了网络,震撼了世界,特别是海内外的华人,感到分外的激奋。

 不管这件事日后成不成,不管华人魂牵梦绕的这个国家将来的国名叫什么,这都并不重要。重要的是,这是在全球抗击中共的大背景下发出的最响亮的声音,作出的最有力的行动。此举具有推进当下情势的现实意义与影响未来的历史意义,自不待言。难怪喝彩者、点赞者不计其数。其中,给我印象最深的,是这样一条留言:“你现在依然是亚洲第一前锋”。

 没错,郝海东过去是绿茵场上的足球前锋,现在是国际社会的反共前锋。他之所以勇往直前,其原因已经在宣读的建国宣言的序言中说得很清楚:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的、颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”累累罪恶,共产邪党有哪一条对不上号?

 时下,有关郝海东的所有信息乃至只言片语,统统都被中共当局狂删、封杀。然而,国人仍然通过各种方式疯传。“青山遮不住,毕竟东流去”。何况,中共现时并不是什么青山,而只是长歪脖子树的煤山。传递真相,愤起反共吧,“天下苦秦久矣”。

 

又一批被唤醒的国内外华人,还会再做连中共自己都不信的“中国梦”么?既然“消灭中共,是正义的需要”,那就不能再容忍恶党的存在。

 风起云涌的反共大潮,很快就会到来;恶贯满盈的中国共产党的灭亡,指日可待。为了不做中共的陪葬品,处于梦醒时分的国人,赶快“三退”(退出中共的党、团、队组织,附网址链接https://tuidang.epochtimes.com/index/showpage/type/5/page/1

),这才叫真正的觉醒,能保全自身的觉醒。

相关文章
评论