加州复工 最快周五酒吧健身房恢复营业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】根据加州州长纽森提出的复工方案,目前已经进入第三阶段复工。其中,包括健身房酒吧、露营地等,只要做好预防措施的准备,都将在本周陆续开业,来看报导。

根据加州新一阶段的复工计划,州长纽森宣布,酒吧健身房、电影拍摄活动,只要实施预防措施,防止中共病毒传播,将在本周内批准恢复营业。

另外,各项体育赛事活动,只要没有观众在场观赏,也都可以照常举行。

同时,第三阶段能够复工的商业,还包括房车停车场、赛马场、酒庄和旅馆,以及博物馆、美术馆、动物园等家庭娱乐场所。但美甲行业仍然不包括在内。

州长纽森实施的四步骤复工计划,要求各县的感染人数增长趋缓和死亡数字稳定,才可继续复工。而目前加州58个县中,大部分都符合标准,并获得准许重新开放餐馆、理发店、教堂和商店等。

根据截稿前的最新数据显示,截至周日,加州的中共肺炎确诊病例数量为131,710人,死亡总数为4653人。其中疫情最严峻的洛县,周一当天为止,已经累计有64,644人确诊,和2,655人死亡。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论