郝海东夫妇谈灭共:我们不站出来,别人也会站出来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】中国前足球名将郝海东日前宣读了新中国联邦宣言,历数中共建政后的暴政,并号召消灭中共。其妻叶钊颖全力支持丈夫。她受访时说,“如果不是我们站出来,也会有别人站出来,只是这个机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

“爆料革命”负责人郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人日前共同宣布成立“新中国联邦”。郝海东宣读了中文“新中国联邦宣言”,班农宣读了英文版宣言。

郝海东在序言中说:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的,颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

郝海东还说,“新冠状病毒(中共病毒)对全世界发动生化袭击战,严重威胁人类健康与生存。其罪恶至极,天理难容!”“消灭中共,是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必需。没有中共的新中国联邦,是全体人民和世界繁荣之必需”。

郝海东还宣读了建立新中国联邦的愿景。他称,该联邦将参照西方民主法治体系和相应国际法,制定宪法建立三权分立政体,“一人一票”产生新政府。并表示选举将与弹劾制度并存。

郝海东宣读建国宣言之后,与妻子叶钊颖一起出镜,他接受了路德自媒体的采访说,“我人生中做出的最大的,最正确的选择,得到的最高的荣耀,就是新中国联邦的宣言我来读!

“我堂堂正正地站出来告诉全世界:你们不能再受共产党的奴役了!我们今天不代表任何人,我们只代表我们自己!今天是我们做出人生中最大最正确的选择!这是最大的荣耀!”

采访时,郝海东还大曝中国足球和中共体制的弊端和毫无人性,直指中国足协就是一个非法组织,他还强调共产党这种体制必须退出历史舞台。

同时,郝海东一再感谢妻子,认为她的这种支持,让自己在推倒中共体制的路上不会孤单。

郝海东说:“当一个男人做出人生最重要决定的时候,如果没有家人、爱人、孩子的支持时,那种内心的不安定是最孤独的!她这时候站出来,和我一起!她说:‘难道让你一个人面对这种压力么?’郝海东一生无愧无悔,因为有我的爱人,我值了!”

郝海东反共炸响互联网。(合成图片)

叶钊颖在受访时也说,“很庆幸我和老公政治观非常一致,我们有着共同的理想:看到邪共灭亡,中国人能真正过上民主自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。”

叶钊颖还在节目中说,“其实总是会有人站出来,如果不是我们站出来,也会有别人站出来,只是这个机缘巧合,这个机会上天给了我们。”

叶钊颖是前中国羽毛球运动员,90年代是“国羽一姐”,职业生涯夺得5个羽毛球世界冠军。2018年,叶钊颖在退役18年后恢复训练,到西班牙的一家具乐部打球。

郝海东是前中国国家足球队前锋,曾经效力于八一及大连实德两支球队。2007年底至2012年底,担任天津松江足球俱乐部总经理。近年,郝海东离开中国,与妻子叶钊颖定居西班牙。

美国资深媒体人、评论家曹长青发推称赞郝海东、叶钊颖夫妇向共产专制宣战的义举,认为在中国体育界达到这对夫妇的成就,却能不顾个人利益得失,需要巨大的勇气。

评论员沈舟说,郝海东、叶钊颖夫妇再次成为名人,他们的宣言,带给海外华人和很多中国人启示。他们没有安稳地享受海外的闲适生活,而是站在了唤醒中国人反抗中共的浪尖,他们的言行再次耀眼。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论