以为在“溜马” 世界最高大丹犬再创最长寿世纪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】英国大丹犬弗瑞迪(Freddy)近日迎来了它的8岁生日,它在2岁时就以背长 103.5厘米,后腿站立高度超过7英尺(约2米)打破吉尼斯世界纪录。如今它再创新纪录,以8岁高龄成为世界长寿大丹犬。

综合媒体报导,弗瑞迪跟着主人史东文(Claire Stoneman)女士住在英国诺福克郡,今年5月17日是它的8岁生日。史东文为弗瑞迪和它的妹妹芙蓉(Fleur)举办了生日派对,也邀请了邻家同年出生的小妹妹埃林(Erin)参加。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8397403/Another-big-milestone-7ft-Freddy-Worlds-tallest-dog-planets-oldest-Great-Dane.html#i-4e93a8088bbc9a35

史东文在弗瑞迪5个月大的时候领养它和芙蓉,当时完全没有想到弗瑞迪会长那么高。后来体型快速变大,它在2岁时就以背长 103.5厘米,后腿站立高度超过7英尺(约2米)打吉尼斯世界纪录,成为世界身高最高的狗。

由于身高优势,它不用跳起来就可以地从厨房的水龙头喝水。弗瑞迪生性温和,喜欢跟人拥抱,它的前脚搭在主人肩膀上头部都快顶到天花板了。

弗瑞迪目前的体重超过90公斤。史东文说,由于担心吓到小朋友及其他的狗狗,所以几乎都在晚间或清晨才带它出门散步,甚至有人误以为她在“溜马”。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8397403/Another-big-milestone-7ft-Freddy-Worlds-tallest-dog-planets-oldest-Great-Dane.html#i-652cd673fcca5959

史东文在饲养弗瑞迪及芙蓉的开销上所费不赀,兄妹俩每个月的伙食费高达500英镑(约645元),也。史东文说,它们最常吃的食物是牛肉、烤鸡,也吃很多零食。

不过史东文仍然十分宠爱弗雷迪和芙蓉,她表示虽然它们体型庞大,但本性很善良,它们如果知道你心情不好,就会把脚放在你身上安慰你。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论