习访日将推迟 日本民众:反对中共乱党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】习近平访日行程因中共病毒延期。虽然年内来日计划重启无望,但日本政府并未明确表示放弃邀请。刚从大疫中慢慢复苏的日本民众表示反对。

民众:“中共恶行如活摘器官,其残虐无法想像,来日会谈目的虽不明确,日本不需要,着实不欢迎。”

民众:“日本税金不能这样用,非常反对。”

民众:“绝对反对。香港的问题,所谓的一国二制,慢慢的露出了真实嘴脸。”

近日尖阁诸岛每天有中国船只侵入,已持续53天之久。

民众:“习近平延期访日,我希望直接取消,我对中共太多的所作所为无法赞成。”

国际战略家 自由印度太平洋联盟副会长石井英俊:“如今中共病毒爆发,中共封锁真相,共产乱党体制不可理喻,不关心政治的普通日本人都广氾达成共识。”

民众:“中共对西藏、台湾、香港、新疆的所作所为慢慢的全世界都知道了。”

民众:“关于中共病毒,在武汉一定有不可告人的秘密,病毒发源地是武汉。”

有最新消息称,受各界压力,习近平访日推迟到明年。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论