939090罢韩过关 票数竟藏“神秘巧合”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】台湾高雄市6日举办罢免市长韩国瑜投票,最终以93万9090张正式通过罢免案,开票短短72分钟,就创下台湾政治史上的记录。民进党立委赵天麟在节目上透露,其实这组“939090”不是单纯的数字,其中另藏玄机。

“939090”神秘数字巧合玄机曝光

韩国瑜罢免案通过后,“939090”同意罢免的票数,竟带有神秘的巧合寓意,让人直呼不可思议。

赵天麟表示,假如倒过来看,那就是“060636”,3个6分别代表6月6日礼拜六,完全符合罢韩的时间点,让他直呼“根本就是上帝创造民意”。(图片来源:YouTube撷图)

民进党立委赵天麟上节目,解析罢韩神秘数字“939090”,他认为这93万9090的票数背后另有玄机。赵天麟表示,假如把“939090”倒过来看,那就是“060636”,3个6分别代表6月6日礼拜六,完全符合罢韩的时间点,让他直呼“根本就是上帝创造民意”。不仅如此,赵天麟除了强调自己的论点非迷信外,还特别跟主持人提到,高雄市议会66席,国民党只有32席,跟民进党的25席其实没有差多少。

“939090”神秘数字事件,不只立委赵天麟提出背后寓意,连眼尖的PTT网友都在八卦版上,写道939090倒过来为060636,那就是“六月六日闪啰”的意思,发文一出来,立刻吸引大量乡民,乡民直指是“666西方是恶魔数字”,并纷纷留言道“总之我是信了”、“很好记的数字”、“939090=酒仙酒空酒空”、“就想救你救你”、“洞(斗)六洞(斗)六闪溜”,“丢西0606酸溜”。

3、6、9数字之间的神秘连结,会不会太牵强,还是真的天意不可违?(图片来源:PTT撷图)

“韩国瑜被罢免”热搜第一

韩国瑜被罢免消息传出,大陆微博马上跳上热搜第三名,甚至一度冲上第一,令中国网友们惊呼,纷纷发文说,“没想到台湾的罢免,中国也那么关注!”、“原来这就是民主社会,我们制度不同,虽然我们没有经历选自己当地的领导人,不过经过这次,体会到什么是民主!人民既能投票选你,也能投票罢免你!”、“羡慕!这就是有票的好处,当官不为民作主,直接开除。”

台湾民主进步写下新的一页,历史会记得高雄市民在6月6日所做的决定。在罢免案投票后,台湾人民更加警惕和珍惜民主自由的可贵。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论