38岁的她打败周子瑜、LISA成为“世界最美女星”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】拥有迷人甜美外貌的韩国女团TWICE台籍成员周子瑜, 与拥有“人间芭比”封号的BLACKPINK泰籍团员LISA, 在今年亚洲网站STARMOMETER公布的2020世界最美女星排行中, 各位居第三、第二名, 败给了夯剧《爱的迫降》38岁女主角孙艺真

View this post on Instagram

행복한 추석보내세요!!?

A post shared by 손예진 (@yejinhand) on

孙艺真凭《爱的迫降》再创个人演艺事业高峰, 也让亚洲地区再掀追韩剧热潮。虽然该剧早已下档, 但入戏太深的观众直到现在, 仍一直关注着她与该剧男主角玄彬戏外的感情发展。

View this post on Instagram

??‍✈️??‍♂️ #협상

A post shared by 손예진 (@yejinhand) on

孙艺真的魅力从《爱的迫降》一直延烧着, 从这次STARMOMETER公布的2020世界最美女星排行中, 便可窥见;这次, 孙艺真以435.4万票打败周子瑜及LISA, 拿下冠军。

甜美的周子瑜去年底在美国电影网站TC CANDLER, 被票选为“全球第一美”;而今年的STARMOMETER世界最美女星排行中, “人间芭比”LISA获得超过385万票, 挤下逾123万票的周子瑜, 位居第二。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论