纽约州新疫情监控板 加速安全重启

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】目前纽约州各地区,都进入了重启阶段,州长库默介绍了新的疫情追踪显示介面,让民众了解疫情进展,另外将在疫情重灾区,再增设11个病毒检测点。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)9日宣布,哈德逊河谷地区和长岛地区,分别在周二(9日)和周三(10日)进入第二阶段复工。州府将继续聚焦每日疫情数据,尽快安全松绑经济。

随着最后一个地区:纽约市,在周一进入第一阶段重启,纽约州已经全面解封,库默介绍了新推出的疫情监控显示介面,包括各地区一天前的病毒检测总数、确诊数、以及确诊率,让民众可以一起追踪了解疫情进展。

由于纽约市的疫情分布不均,主要在低收入、少数族裔社区的疫情仍相对严峻。库默宣布,与CoreResponse联合创始人兼董事会主席、影星西恩·潘(Sean Penn)合作,在疫情严重社区,再增设11个测试点。

目前纽约州内,已经有超过800个病毒检测点,民众可以网站查询就近检测。

库默提醒民众,即使重启,仍要保持警惕,以免疫情再度席卷。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论