罗兰岗99大华再增确诊 洛县哪些超市最安全

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】自上周五,南加州华人区99大华超市爆出有4名员工感染中共病毒以来,截止本周二,99大华罗兰岗店又有3名员工确诊,使总数上升至7人。来看报导

洛杉矶华人超市,99大华罗兰岗店的染疫人数不断攀升,截止周二,洛县卫生部公布数据显示,该店的员工确诊人数已经上升至7人,且所有染病人员都没有症状出现。

据大华超市消息,自4月下旬洛县当局宣布为超市员工进行病毒检测以来,虽然该超市并没有要求所有员工统一做病毒检测,但表示所提供的健康保险已经包括了病毒检测,而且建议员工自行预约检测。

事实上,99大华的另一家位于Gardena分店也有新增病例,洛县数据显示,Gardena分店的染病人数从之前的5人上升至6人,

面对疫情持续蔓延,有专业机构对美国大型连锁超市的防疫措施做出了排名。

根据市场调查咨询公司Ipsos的分析,Whole Foods全食超市的防疫措施排名第一,第二名为Costco好市多,第三名为Trade Joe’s。

Ipsos指出,排名是根据各个超市对防疫措施的执行情况所作出的评估,考核内容包括面罩使用、社交距离保持以及其它重要防疫措施等。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论