中共惧怕泄露的4个事实 美议员转重磅文章曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】美国联邦众议员泰德·约霍(Ted Yoho,近日在推特转发一篇重量级文章,披露了中共不愿曝光的4个事实。并附文说,中共自己已多次证明它是不可信的。

美国联邦众议员泰德·约霍6月8日在推特上说:“中共(#CCP),一次又一次地证明了它是不可信的,它不在乎国际秩序规则。美国及其盟国必须继续坚定立场,并要求北京完全致力于履行其几十年前承诺遵循的价值观和规范。”

这则推文中转贴了美国保守派在线杂志“The American Spectator”2日刊登的一篇文章。文章由香港的投资银行家张玮(Wei Zhang,音译)和美国欧道明大学国际商务教授李少民(Shaomin Li,音译)合著。

这篇题为“你所需要知道的中国共产党”文章,副标题是,“中国共产党不是一个正常字眼里的一个政党。因为它是共产党人感觉中的那个字。”

文章说,由于没有人真正的跟中国共产党打过交道,所以在认识上,绝大部分的人以为它只是一个不同名字的政党,表面上看起来,跟民主国家的政党没有太多区别。

从光鲜的经济和富有的出国的中国人来看,一般人是很难认识中国共产党。所以西方国家,一直被蒙在鼓里。现在美国已经开始在中共的威胁中觉醒,并开始对抗中共的扩张。

但多数在民主国家的人没有与中共打交道的第一手经验,对中共的认识极其幼稚。很多人认为它是一个政党,就像这里的民主党和共和党一样。他们大错特错,如果把中共当作一个正常的“党”来对待,将面临严重的后果。

中共做任何事,都是有目的的。它就是想要称霸世界。方法上则从军事扩张,收买外国政客、及国际组织,到阻止外国对它的人权暴行的批评,还透过在全世界设立孔子学院,以渗透影响力和控制力,到用金钱和利益,收买海外的出色专家的“千人计划”,加上利用“一带一路”,为它自己铺就在它国登堂入室的控制之路。

它多的是权宜之计,多的是兵不厌诈,它的目标,就是不择手段的称霸世界。

文章披露了中共从来不愿让人知道的4个基本事实,并强调知道这些事实很重要。

这些事实分别是:1,中共从不兑现承诺;2,中共不信奉法治,只信奉权力和武力;3,传播虚假信息是中共的永久规范,而非权宜之计;4,垄断权力是其最终目标。

中共从不兑现承诺

文章说,中共从不兑现承诺。当它需要帮助时,它就会做出诱人的承诺。但当它变强时,这些承诺就会被扔进厕所。

这方面的例子很多,最明显的从共产党在中国的起家时就开始了。在1945年,即毛泽东夺权的前4年,他就曾承诺中共将建立像美国这样的具有自由和民主的社会。 但是到1949年,他上台执政后不久,中共就以极权统治。

后来,为了吸引外资,中共承诺要保护知识产权。 但是,一旦外国公司进来了,它们就强迫外国公司将技术转移给中国。

而最近的一个例子它对香港强加国安法。它为了收回香港主权,1997年接管香港时,曾向香港人民承诺的“一国两制”和高度自治,现在都是泡影。以美国为首的西方国家谴责中共此举违背了当初它对香港自治的承诺。

中共只信奉权力和武力

文章说,中共不信奉规则和法律,也不信奉讲道理,它只信奉权力和武力。

在中国,司法被中国共产党控制,已不是什么秘密。当它诉诸规则、论据、或跟谁讲道理时,那是因为中共感觉它不如对手强。 一旦它强大到足以摧毁对手时,所有的规则和法律都会被忽视。

我们那些代表弱势群体利益的维权律师,在中国遭到抓捕并受到酷刑折磨。任何想要通过法律途径与中共讲理的人都会受到威胁、殴打或被失踪。

现在,中共似乎在与其他国家打交道时,还偶尔遵守一些规则和法律。 但是,一旦它拥有世界上最强大的军事力量,而且收购了大多数主要国家和国际机构时,它将无视国际规则,并会以市场力量、和军事力量征服其他国家。

传播虚假信息是中共的永久规范

中共对席卷世界的肺炎病毒的叙事,我们已经看到了它的掩盖伎俩。但这只是它常规的造假、及控制信息的运作方式之一而已。只是这次的规模更大了。

疫情爆发后,美欧纷纷谴责中共的虚假宣传。美国国务卿蓬佩奥6日在国务院发表声明,谴责中共企图利用非洲裔男子之死在美国引发的抗议,进行虚假宣传,为自己利益服务。

蓬佩奥说,正如历史上的独裁政权一样,只要是为党的权力欲望服务,任何谎言对这个党来说,都不会觉得太下流。这种可笑的宣传不应该欺骗任何人。

文章说,中共中央宣传部专门负责传播中共希望灌输给人们的信息,并压制那些它不想让人知道的信息。中共利用民主国家的开放,建立了很多媒体组织,并在民主国家收购了很多媒体机构,以便对全球公众进行误导宣传。

垄断权力是中共的最终目标

对于中共而言,垄断权力是其最终目标,为达这个目的,该党将利用一切手段来实现这一点,无论合法或非法。该党所做的一切,如制定法律,或参与全球贸易和投资,都必须为维护其永久的绝对统治服务。

一些人,特别是在中国大陆的一些人,认为中共吸引外资,寻求有利的贸易条件,是为中国人民谋福利,这是错误的,中共为自己和其亲信的利益才做这些事。在此过程中,也可能将一小部分小恩小惠,分给普通百姓,好让他们来支持自己。

但是改善平民百姓的福利并不是中共的最终目标。否则,中共为什么要隐瞒武汉的病毒疫情,让无数中国人被感染而死亡?

为什么中共要通过没有效率的国企,来控制和主导最有利可图的行业,比如银行、石油、航空等,而不是让私营企业自由进入?让人民赚钱呢?还有,中共为什么要把大多数医疗资源用于服务少数共产党官员呢,而让大多数民众排长龙等待劣质治疗?

文章结尾提醒所有的中国人和民主国家的人民需要清醒起来,弄清楚中国共产党的意图。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明 )

相关文章
评论