王友群:下一波大瘟疫到来前该干什么?

FacebookPrintFont Size繁体

2020年从武汉传出的大瘟疫,已蔓延188个国家,感染722万,死亡40多万,因中共的数据是假的,实际感染和死亡人数更多。这是二战结束以来人类遭遇的最大一场灾难。

去年8月22日对“中共病毒”爆发作出准确预言的印度男孩阿必亚,今年4月初预言,2020年12月20日,人类将面临比“中共病毒”更严重的“超级细菌”带来的大瘟疫

历史上有很多预言也谈到了2021年会有大瘟疫爆发。比如《黄帝地母经》预言,2021年,黄历辛丑年,“人民留一半”。

在下一波大瘟疫到来前,在这一波大瘟疫中幸存下来的人,都应该深入反思一下:问题到底出在哪里?

这次大瘟疫的爆发,实际上,是中共当政71年不断作恶,特别近21年来持续迫害法轮功的结果。

中共迫害法轮功最邪恶的是:大规模活摘法轮功学员器官。自从2006年中共活摘器官的罪行首次在国际上曝光以来,海外很多专家学者对此进行过独立调查,至少发表了八大调查报告。14年来,全世界法轮功学员不断吁世界各国政府、国际组织、各界人士,共同制止这一丧尽天良、惨绝人寰的暴行。

但是,正如加拿大著名人权律师麦塔斯所说:“世界上有太多人,为了得到政治和经济上的利益,选择与中共同流合污。”

“如果其它国家在对待中共器官移植滥用问题上,能更加积极地对抗中共歪曲事实、掩盖真相、混淆视听、颠倒黑白的做法;如果全球当初在对待中共器官移植滥用问题时,能坚持要求中共透明化及实施问责制;如果当初中共面对全球的压力,不得不将其医疗系统和器官移植透明化、责任化,那么,我们现在就不会有这场冠状病毒大流行。”

麦塔斯认为,此次大瘟疫,是“世界上有太多人”漠视中共大规模活摘法轮功学员器官的结果。我认为,这个说法有一定的道理。

2016年6月22日,加拿大人权律师大卫.麦塔斯、大卫.乔高和美国资深调查记者伊森.葛特曼,联合发布“中共强摘人体器官调查报告”。3位作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6至10万例,2000年至今可能高达150万例,这些器官的主要来源是法轮功学员。

去年6月17日,根据“终止中共器官移植滥用国际联盟”的倡议成立的伦敦独立人民法庭,经过8个月调查,作出终审判决:中共反人类罪成立,其活摘良心犯器官已大规模存在多年,并仍在进行,法轮功学员是器官供应的最主要来源。今年3月1日,伦敦独立人民法庭首次正式发布长达160页的“全文判决报告”,加上书面证据的附录,共计562页。判决书提供了法庭如何得出结论的详细说明。法庭表示,中共强摘器官,是本世纪最严重暴行之一。

3月10日,共产主义受难者基金会中国项目研究员罗伯逊,在他发布的最新研究报告称,2000年之后,中国的器官移植开始以不可思议的速度递增,用中国西南一所军医大学外科医生的话说,就是“雨后春笋般增长”。2000年至2004年,短短4年内,中国肾移植手术上升近5倍,肝移植增加近20倍,心移植增加10多倍,肺移植上升近25倍。罗伯逊调查的10个医院每年大约可以进行14000多个器官移植手术,而全中国居然有173个类似的场所。

2月29日,在武汉肺炎正大流行之际,中共党媒高调发布一则新闻:无锡市人民医院副院长、肺移植专家陈静瑜,成功进行全球首例武汉肺炎病人肺移植手术。陈静瑜被称为“中国肺移植第一人”。消息一出,立即引发外界有关活摘器官的质疑。

2018年3月14日,中共《健康时报》报道,2018年3月3日、4日、7日,陈静瑜在中共“两会”期间,在北京连做3台肺移植手术。在国外,等待一个可供移植的器官,需要很长时间。陈静瑜在如此短的时间内,连做3台肺移植手术,器官从哪里来?报道称,陈静瑜已做了600多个肺移植手术,这600多个肺从哪里来?

活摘器官突破人类的一切道德、伦理、法律底线,是比二战时纳粹杀害600万犹太人更邪恶的罪行,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。伦敦独立人民法庭首次听证会后,英国议会举办了一场深入探讨强摘器官的辩论会。国会议员Jim Shannon呼吁英国政府不要再推卸责任,应该就中共强摘良心犯器官的行径提出“尖锐问题”。Fiona Bruce议员说:包括英国在内的国际社会,不能模棱两可,不能找借口,也不能视而不见。

这场大瘟疫发生后,下一波大瘟疫发生前,是神留给人反省、忏悔、改过、赎罪的时间。许多人都在反思。

5月27日,美国“应对中共当前危险委员会”向川普总统和美国国会提出十多项建议,其中包括:要求川普总统带领全美,终结中共强摘人体器官的种族灭绝恶行。

5月11日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)委员鲍尔向大纪元表示,USCIRF敦促美国政府对中共强摘法轮功学员等囚犯器官的指控,进行全面、彻底的调查。

3月10日,美国新泽西州共和党众议员克里斯·史密斯,在华盛顿的一个研讨会上,呼吁美国以及各国政府、医疗机构、人权组织等开启全面的调查和行动,以终止中共非法强摘人体器官的罪行。

5月25日,加拿大国际人权与宗教自由影子部长、国会议员David Sweet在国会辩论会上,历数中共严重践踏人权的实例,呼吁加拿大政府采取行动制裁中共。斯威特特别提到中共迫害法轮功,包括中共强摘法轮功学员器官的证据。

5月5日,法国“医生反对活摘器官协会”举行了网络电视会议,法国国会议员Mme Corneloup女士表示:“很显然,法轮功学员是这场迫害的受害者。身为议员,当然要行动起来制止活摘器官这种迫害。”

4月下旬,英国保守党人权委员会的联合创始人兼副主席罗杰斯在UCANEWS上发表文章称:“如果人们要使中共对其在瘟疫大流行中的(掩盖行为)承担责任,就不应该忽视另一个与医疗相关的暴行,那就是(中共)从良心犯身上摘取器官的报导。”

中共连活摘器官这样的事都能干出来,什么丧天害事的事不敢干?继续漠视中共活摘法轮功学员器官的杀人罪行,甚至继续跟中共合作,为中共输血,就是继续跟罪犯同流合污,助纣为虐。

天灭中共”的号角已经吹响。在下一波将死更多人的大瘟疫到来前,世界各国明智的领导人,都必须认清中共的邪恶本质,拒绝跟中共合作,揭穿中共谎言,抵制中共恶行,加入到以美国为首的全球反共联盟中来,共同推倒中共这堵墙,进而从地球上铲除共产主义的毒瘤。

唯有彻底解体中共,世界方可得太平,国家才能保平安,人民才会有安康。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论